株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 90)

新たな門出の季節に「春のお祝いフェア」開催 2018年3月1日(木)より カフェ&バイキング「シャガール」にて
  • 配信日時
  • 2018-02-21 17:10:00
春の新メニューが登場!和の食材や調味料とのハーモニーを愉しむ創作フレンチも食べ放題!“コース仕立てでも愉しめる”春のディナーバイキング開催レストラン「ブールヴァール」にて2018年3月6日(火)より
  • 配信日時
  • 2018-02-21 16:45:00
春の新メニューが登場!和の食材や調味料とのハーモニーを愉しむ創作フレンチも食べ放題!“コース仕立てでも愉しめる”春のディナーバイキング開催 レストラン「ブールヴァール」にて2018年3月6日(火)より
  • 配信日時
  • 2018-02-21 16:10:00
世界三大珍味のフォアグラとトリュフを使用したメニューが新登場!エトワール春の一押しは黒毛和牛のロッシーニバーガー2018年3月1日(木)より 第一ホテル東京世界バイキング「エトワール」にて
  • 配信日時
  • 2018-02-21 14:15:00
世界三大珍味のフォアグラとトリュフを使用したメニューが新登場! エトワール春の一押しは黒毛和牛のロッシーニバーガー 2018年3月1日(木)より 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて
  • 配信日時
  • 2018-02-21 13:40:00
JR四国×JRホテルクレメント徳島コラボ企画全国唯一「“電車”のない県」での鉄道体験付宿泊プラン2018年2月21日(水) 予約受付開始
  • 配信日時
  • 2018-02-21 12:15:00
JR四国×JRホテルクレメント徳島 コラボ企画 全国唯一「“電車”のない県」での鉄道体験付宿泊プラン 2018年2月21日(水) 予約受付開始
  • 配信日時
  • 2018-02-21 11:40:00
管理栄養士の卵が“野菜”をテーマに考えたアイデアをシェフが形に旬野菜バイキングに「カラフル野菜のフォトジェニックメニュー」が登場マルシェダイニング「ネン」にて 3月1日(木)より
  • 配信日時
  • 2018-02-20 13:45:00
~春の訪れ~さまざまなスタイルで愉しむ「いちごフェア」を開催2018年3月1日(木)より JRホテルクレメント高松にて
  • 配信日時
  • 2018-02-20 13:15:00
管理栄養士の卵が“野菜”をテーマに考えたアイデアをシェフが形に 旬野菜バイキングに「カラフル野菜のフォトジェニックメニュー」が登場 マルシェダイニング「ネン」にて 3月1日(木)より
  • 配信日時
  • 2018-02-20 13:10:00
~春の訪れ~さまざまなスタイルで愉しむ 「いちごフェア」を開催 2018年3月1日(木)より JRホテルクレメント高松にて
  • 配信日時
  • 2018-02-20 12:40:00
日の光が降り注ぐアトリウムの中で「森の妖精と楽しむ アフタヌーン・ティーセット」2018年3月1日(木)より吉祥寺第一ホテル2階「アトリウムラウンジ」にて
  • 配信日時
  • 2018-02-20 12:15:00
日の光が降り注ぐアトリウムの中で 「森の妖精と楽しむ アフタヌーン・ティーセット」 2018年3月1日(木)より 吉祥寺第一ホテル2階「アトリウムラウンジ」にて
  • 配信日時
  • 2018-02-20 11:40:00
<ホテル業界初>世界の危険地帯を旅する人気ジャーナリストのトークイベント「丸山ゴンザレスのクレイジートーク」2018年3月25日(日) ホテル阪急エキスポパークにて
  • 配信日時
  • 2018-02-16 12:15:00
まだ間に合う、珍しいイタリアンデザートで苺を堪能「ストロベリー・イタリアンドルチェブッフェ」第一ホテルアネックスにて 3月4日(日)より初開催
  • 配信日時
  • 2018-02-16 11:45:00

前へ戻る   85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95  次へ進む