株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 89)
【ホテル阪急インターナショナル】フレンチ・鉄板焼など4レストランのシェフが贈る、感動的な美食体験 濃厚な甘みの「海老」が彩る、レストランフェア「Specialite(スペシャリテ)」
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-23 13:15:00
- カテゴリ
- 製品
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press
【ホテル阪急インターナショナル】フレンチ・鉄板焼など4レストランのシェフが贈る、感動的な美食体験 濃厚な甘みの「海老」が彩る、レストランフェア「Specialite(スペシャリテ)」
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-23 12:40:00
- 配信元
- PR TIMES
【ホテル阪急インターナショナル】「野菜」が持つ可能性・美味・彩りをフレンチで≪春の新作≫野菜づくしのフルコース 2018年3月1日(木)より25階 スペシャリティレストラン「マルメゾン」にて
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-23 11:45:00
- カテゴリ
- 製品
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press
【ホテル阪急インターナショナル】「野菜」が持つ可能性・美味・彩りをフレンチで ≪春の新作≫野菜づくしのフルコース 2018年3月1日(木)より 25階 スペシャリティレストラン「マルメゾン」にて
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-23 11:10:00
- 配信元
- PR TIMES
レストランで“つなぐ”80周年記念メニューを様々なジャンルのレストランにて提供 第一ホテル創業80周年記念 レストランディナーフェア 3月1日(木)~5月31日(木)
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-22 16:45:00
- カテゴリ
- 製品
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press
レストランで“つなぐ”80周年記念メニューを様々なジャンルのレストランにて提供 第一ホテル創業80周年記念 レストランディナーフェア 3月1日(木)~5月31日(木)
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-22 16:20:00
- 配信元
- PR TIMES
阪急阪神 未来のゆめ・まちプロジェクト 推進企画「いろねこ食パン」の“耳”を販売し売上金を全額寄付いたします2018年2月22日(木)より大阪新阪急ホテルにて実施
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-22 15:45:00
- カテゴリ
- 製品
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press
お子さまの新しい門出をお祝いして「ランドセルケーキ」販売2018年3月10日(土)より
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-22 15:15:00
- カテゴリ
- 製品
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press
阪急阪神 未来のゆめ・まちプロジェクト 推進企画 「いろねこ食パン」の“耳”を販売し売上金を全額寄付いたします 2018年2月22日(木)より大阪新阪急ホテルにて実施
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-22 15:10:00
- 配信元
- PR TIMES
お子さまの新しい門出をお祝いして 「ランドセルケーキ」販売 2018年3月10日(土)より
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-22 14:40:00
- 配信元
- PR TIMES
新たな門出の季節に「春のお祝いフェア」開催2018年3月1日(木)よりカフェ&バイキング「シャガール」にて
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-21 17:45:00
- カテゴリ
- 製品
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press
新たな門出の季節に「春のお祝いフェア」開催 2018年3月1日(木)より カフェ&バイキング「シャガール」にて
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-21 17:10:00
- 配信元
- PR TIMES
春の新メニューが登場!和の食材や調味料とのハーモニーを愉しむ創作フレンチも食べ放題!“コース仕立てでも愉しめる”春のディナーバイキング開催レストラン「ブールヴァール」にて2018年3月6日(火)より
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-21 16:45:00
- カテゴリ
- 製品
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press
春の新メニューが登場!和の食材や調味料とのハーモニーを愉しむ創作フレンチも食べ放題!“コース仕立てでも愉しめる”春のディナーバイキング開催 レストラン「ブールヴァール」にて2018年3月6日(火)より
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-21 16:10:00
- 配信元
- PR TIMES
世界三大珍味のフォアグラとトリュフを使用したメニューが新登場!エトワール春の一押しは黒毛和牛のロッシーニバーガー2018年3月1日(木)より 第一ホテル東京世界バイキング「エトワール」にて
- 発表会社
- 株式会社阪急阪神ホテルズ
- 配信日時
- 2018-02-21 14:15:00
- カテゴリ
- 製品
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press