株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 89)

【ホテル阪急インターナショナル】フレンチ・鉄板焼など4レストランのシェフが贈る、感動的な美食体験 濃厚な甘みの「海老」が彩る、レストランフェア「Specialite(スペシャリテ)」 
  • 配信日時
  • 2018-02-23 13:15:00
【ホテル阪急インターナショナル】フレンチ・鉄板焼など4レストランのシェフが贈る、感動的な美食体験 濃厚な甘みの「海老」が彩る、レストランフェア「Specialite(スペシャリテ)」
  • 配信日時
  • 2018-02-23 12:40:00
【ホテル阪急インターナショナル】「野菜」が持つ可能性・美味・彩りをフレンチで≪春の新作≫野菜づくしのフルコース 2018年3月1日(木)より25階 スペシャリティレストラン「マルメゾン」にて
  • 配信日時
  • 2018-02-23 11:45:00
【ホテル阪急インターナショナル】「野菜」が持つ可能性・美味・彩りをフレンチで ≪春の新作≫野菜づくしのフルコース 2018年3月1日(木)より 25階 スペシャリティレストラン「マルメゾン」にて
  • 配信日時
  • 2018-02-23 11:10:00
レストランで“つなぐ”80周年記念メニューを様々なジャンルのレストランにて提供 第一ホテル創業80周年記念 レストランディナーフェア 3月1日(木)~5月31日(木)
  • 配信日時
  • 2018-02-22 16:45:00
レストランで“つなぐ”80周年記念メニューを様々なジャンルのレストランにて提供 第一ホテル創業80周年記念 レストランディナーフェア 3月1日(木)~5月31日(木) 
  • 配信日時
  • 2018-02-22 16:20:00
阪急阪神 未来のゆめ・まちプロジェクト 推進企画「いろねこ食パン」の“耳”を販売し売上金を全額寄付いたします2018年2月22日(木)より大阪新阪急ホテルにて実施
  • 配信日時
  • 2018-02-22 15:45:00
お子さまの新しい門出をお祝いして「ランドセルケーキ」販売2018年3月10日(土)より
  • 配信日時
  • 2018-02-22 15:15:00
阪急阪神 未来のゆめ・まちプロジェクト 推進企画 「いろねこ食パン」の“耳”を販売し売上金を全額寄付いたします 2018年2月22日(木)より大阪新阪急ホテルにて実施
  • 配信日時
  • 2018-02-22 15:10:00
お子さまの新しい門出をお祝いして 「ランドセルケーキ」販売 2018年3月10日(土)より
  • 配信日時
  • 2018-02-22 14:40:00
新たな門出の季節に「春のお祝いフェア」開催2018年3月1日(木)よりカフェ&バイキング「シャガール」にて
  • 配信日時
  • 2018-02-21 17:45:00
新たな門出の季節に「春のお祝いフェア」開催 2018年3月1日(木)より カフェ&バイキング「シャガール」にて
  • 配信日時
  • 2018-02-21 17:10:00
春の新メニューが登場!和の食材や調味料とのハーモニーを愉しむ創作フレンチも食べ放題!“コース仕立てでも愉しめる”春のディナーバイキング開催レストラン「ブールヴァール」にて2018年3月6日(火)より
  • 配信日時
  • 2018-02-21 16:45:00
春の新メニューが登場!和の食材や調味料とのハーモニーを愉しむ創作フレンチも食べ放題!“コース仕立てでも愉しめる”春のディナーバイキング開催 レストラン「ブールヴァール」にて2018年3月6日(火)より
  • 配信日時
  • 2018-02-21 16:10:00
世界三大珍味のフォアグラとトリュフを使用したメニューが新登場!エトワール春の一押しは黒毛和牛のロッシーニバーガー2018年3月1日(木)より 第一ホテル東京世界バイキング「エトワール」にて
  • 配信日時
  • 2018-02-21 14:15:00

前へ戻る   84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94  次へ進む