株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 86)

開業25周年企画 千原せいじディナー&トークショー2018年5月20日(日)JRホテルクレメント徳島にて
  • 配信日時
  • 2018-04-06 13:45:00
開業25周年企画 千原せいじディナー&トークショー 2018年5月20日(日)JRホテルクレメント徳島にて
  • 配信日時
  • 2018-04-06 13:10:00
タラバ蟹に黒毛和牛の炙り寿司など豪華食材の数々「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ」ペアディナーコースを販売2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2018-03-30 15:15:00
お好きなステーキをお腹いっぱい楽しめる選んで楽しい「ランチオーダーバイキング」開催2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2018-03-30 14:45:00
タラバ蟹に黒毛和牛の炙り寿司など豪華食材の数々 「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ」ペアディナーコースを販売 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2018-03-30 14:40:00
お好きなステーキをお腹いっぱい楽しめる 選んで楽しい「ランチオーダーバイキング」開催 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2018-03-30 14:10:00
「国産牛500gのウルトララージステーキ ガーリックピラフ」も登場ディナーメニューをリニューアル!2018年4月1日(日)より  呉阪急ホテル「イルマーレ」にて
  • 配信日時
  • 2018-03-30 13:15:00
“一汁一菜”で一日を元気にスタート朝食バイキングメニュー リニューアル! 2018年4月1日(日)より  呉阪急ホテル「イルマーレ」にて
  • 配信日時
  • 2018-03-30 12:45:00
「国産牛500gのウルトララージステーキ ガーリックピラフ」も登場 ディナーメニューをリニューアル! 2018年4月1日(日)より  呉阪急ホテル「イルマーレ」にて
  • 配信日時
  • 2018-03-30 12:40:00
“一汁一菜”で一日を元気にスタート 朝食バイキングメニュー リニューアル!  2018年4月1日(日)より  呉阪急ホテル「イルマーレ」にて
  • 配信日時
  • 2018-03-30 12:10:00
眠りをデザインするホテル「remm(レム)」 ワンランク上の新ブランド「remm+(レムプラス)」を銀座に出店 2019年 冬 開業予定
  • 配信日時
  • 2018-03-29 15:15:00
食生活が乱れがちな春のスタートに!蒸籠蒸しで野菜をたっぷりと「生薬」を使用!からだに優しい特別ランチコース「香美(シャンメイ)」中国料理「香虎(シャンフウ)」にて 4月1日(日)より販売
  • 配信日時
  • 2018-03-29 14:45:00
眠りをデザインするホテル「remm(レム)」 ワンランク上の新ブランド 「remm+(レムプラス)」を銀座に出店 2019年 冬 開業予定
  • 配信日時
  • 2018-03-29 14:40:00
食生活が乱れがちな春のスタートに!蒸籠蒸しで野菜をたっぷりと「生薬」を使用!からだに優しい特別ランチコース「香美(シャンメイ)」 中国料理「香虎(シャンフウ)」にて 4月1日(日)より販売
  • 配信日時
  • 2018-03-29 14:10:00
天使のようにまっ白な「バニラ」を味わうスイーツバニラキャラメル・バニラフロマージュ2018年4月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて販売
  • 配信日時
  • 2018-03-29 12:45:00

前へ戻る   81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91  次へ進む