株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 91)

旬野菜バイキング&“できたてのメイン料理”が楽しめる~春フェア開催~“焼きたて”キャベツやアスパラなどの旬野菜&充実の苺スイーツもマルシェダイニング「ネン」にて 3月1日(木)より開催
  • 配信日時
  • 2018-02-15 16:15:00
旬野菜バイキング&“できたてのメイン料理”が楽しめる ~春フェア開催~ “焼きたて”キャベツやアスパラなどの旬野菜&充実の苺スイーツも マルシェダイニング「ネン」にて 3月1日(木)より開催
  • 配信日時
  • 2018-02-15 15:40:00
3日間限定!“ひな祭りケーキ”「ひなロール」新登場!2018年3月1日(木)~3月3日(土) 宝塚ホテルにて
  • 配信日時
  • 2018-02-15 14:15:00
【ホテル阪急インターナショナル】日本紅茶協会認定「おいしい紅茶の店」より、ベルガモット薫るケーキを紅茶のシフォンケーキ「Le The ル テ」 
  • 配信日時
  • 2018-02-15 13:45:00
3日間限定!“ひな祭りケーキ”「ひなロール」新登場! 2018年3月1日(木)~3月3日(土) 宝塚ホテルにて
  • 配信日時
  • 2018-02-15 13:40:00
【ホテル阪急インターナショナル】日本紅茶協会認定「おいしい紅茶の店」より、ベルガモット薫るケーキを 紅茶のシフォンケーキ「Le The ル テ」 
  • 配信日時
  • 2018-02-15 13:10:00
【ホテル阪急インターナショナル】福岡県産「あまおう」をスイーツやカクテルに散りばめてStrawberry Collection (ストロベリーコレクション) 
  • 配信日時
  • 2018-02-14 13:45:00
【ホテル阪急インターナショナル】福岡県産「あまおう」をスイーツやカクテルに散りばめて Strawberry Collection (ストロベリーコレクション) 
  • 配信日時
  • 2018-02-14 13:10:00
第一ホテル創業80周年記念 首都圏3ホテル合同企画鉄板焼レストラン「神戸ビーフフェア」2018年3月1日(木)~5月31日(木)
  • 配信日時
  • 2018-02-13 14:15:00
第一ホテル創業80周年記念 首都圏3ホテル合同企画 鉄板焼レストラン「神戸ビーフフェア」 2018年3月1日(木)~5月31日(木)
  • 配信日時
  • 2018-02-13 13:40:00
春の食材をふんだんに使ったメニューや大人気のローストビーフもカラフルなスプリングバイキング開催2018年3月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2018-02-08 15:45:00
ホテル宿泊券やペア食事券が当たる【当店初!】「春のイースターイベント」開催!フォトジェニックなイースター限定メニューも
  • 配信日時
  • 2018-02-08 15:15:00
春の食材をふんだんに使ったメニューや大人気のローストビーフも カラフルなスプリングバイキング開催 2018年3月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2018-02-08 15:10:00
ホテル宿泊券やペア食事券が当たる 【当店初!】 「春のイースターイベント」開催! フォトジェニックなイースター限定メニューも
  • 配信日時
  • 2018-02-08 14:40:00
【和・洋・中・デザート】人気食材が食べ放題に大集合春の「大・食楽祭(しょくらくさい)」開催!本鮪・メバチ鮪・ビンチョウ鮪<大迫力>3種鮪を贅沢に重ねた変わり寿司など
  • 配信日時
  • 2018-02-07 16:45:00

前へ戻る   86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96  次へ進む