株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 95)

全客室禁煙化へ、「加熱式たばこ専用コーナー」も新設全客室で天然温泉が楽しめる ホテル阪神 全290室を改装2018年1月8日(月・祝)着工 同年7月完成、より“都市のくつろぎ”を提供するホテルへ
  • 配信日時
  • 2018-01-05 17:45:00
全客室禁煙化へ、「加熱式たばこ専用コーナー」も新設 全客室で天然温泉が楽しめる ホテル阪神 全290室を改装 2018年1月8日(月・祝)着工 同年7月完成、より“都市のくつろぎ”を提供するホテルへ
  • 配信日時
  • 2018-01-05 17:20:00
第一ホテル創業80周年の取り組みについてテーマ「つなぐ」~人と人とをつなぐ時間(とき)~2018年1月4日(木)より第一ホテル東京 レストラン、イベント、宿泊プランを展開
  • 配信日時
  • 2018-01-05 14:45:00
第一ホテル創業80周年の取り組みについて テーマ「つなぐ」 ~人と人とをつなぐ時間(とき)~ 2018年1月4日(木)より 第一ホテル東京 レストラン、イベント、宿泊プランを展開
  • 配信日時
  • 2018-01-05 14:10:00
眠りをデザインするホテル「レム」と、あらゆる人の健康を支える「ファイテン」がコラボ良い眠りのための「RAKUWAブレス付 宿泊プラン」2017年12月27日(水)より提供開始
  • 配信日時
  • 2017-12-27 14:15:00
京都駅周辺8ホテル共同企画「シェフの饗宴 in KYOTO vol.74」“春の味覚と香り”を楽しむレストラン企画2018年1月10日(水)より開催
  • 配信日時
  • 2017-12-27 13:45:00
眠りをデザインするホテル「レム」と、あらゆる人の健康を支える「ファイテン」がコラボ良い眠りのための「RAKUWAブレス付 宿泊プラン」2017年12月27日(水)より提供開始
  • 配信日時
  • 2017-12-27 13:40:00
京都駅周辺8ホテル共同企画「シェフの饗宴 in KYOTO vol.74」 “春の味覚と香り”を楽しむレストラン企画 2018年1月10日(水)より開催
  • 配信日時
  • 2017-12-27 13:10:00
タカクラホテル福岡 メインバンケット「宝珠」の間2018年1月7日(日)リニューアルオープンいたします
  • 配信日時
  • 2017-12-26 14:45:00
タカクラホテル福岡 メインバンケット「宝珠」の間 2018年1月7日(日)リニューアルオープンいたします
  • 配信日時
  • 2017-12-26 14:10:00
阪急そば50周年特別記念 第4弾『おでんそば・うどん』『かき揚げ五目そば・うどん』 新登場!2018年1月10日(水)より阪急そばにて販売
  • 配信日時
  • 2017-12-26 12:15:00
阪急そば50周年特別記念 第4弾 『おでんそば・うどん』『かき揚げ五目そば・うどん』 新登場!2018年1月10日(水)より阪急そばにて販売
  • 配信日時
  • 2017-12-26 11:40:00
目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」サーモンの美味しさを包み込んで味わう!2018年1月1日(月・祝)より呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」
  • 配信日時
  • 2017-12-25 13:45:00
目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 サーモンの美味しさを包み込んで味わう! 2018年1月1日(月・祝)より呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」
  • 配信日時
  • 2017-12-25 13:10:00
訪日外国人のお客様に向けた日本のおもてなし和装着付体験・着物でおでかけプランを開始2018年1月10日(水)より JRホテルクレメント高松にて
  • 配信日時
  • 2017-12-22 16:45:00

前へ戻る   90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100  次へ進む