1. ホーム
  2.  > ニュース一覧
  3.  > グルメ・食品(1)

グルメ・食品のニュース一覧

rss

イタリアのルームフレグランスブランド「ドットール・ヴラニエス(Dr. Vranjes)」関西圏初の直営店が、2020年11月20日(金)大阪・心斎橋パルコにオープンする。 10/19 18:47

パティシエの鎧塚俊彦が監修する新たなスイーツカフェ「ソン・ド・メール(Son de Mer)」が、2020年11月3日(火)に愛知・ラグーナテンボス内フェスティバルマーケットにオープンする。 10/16 18:03

“梨を使ったビール”「和梨のヴァイツェン」が、サンクトガーレンから登場。 10/16 08:36

ブルーボトルコーヒージャパン合同会社は、2020年10月14日(水)~10月27日(火)の間、伊勢丹新宿店 本館地下1階 フードステージ にて期間限定のPOP UP STOREをオープンする。 10/13 17:53

台湾スイーツカフェ「台湾甜商店(タイワンテンショウテン)」から、“台湾カステラ”を再現した「甜カステラ」が新登場。 10/12 08:34

シャングリ・ラ ホテル 東京は、クリスマス アフタヌーンティーを2020年12月1日(火)から12月25日(金)までの期間限定で発売する。 10/09 08:54

日本一高いツナ缶ブランド「オーシャンプリンセス」初となる、限定イートインカフェが、日本橋三越屋上 Oggi Parkに出店。 10/06 08:23

グランド ハイアット 東京は、ステーキハウス「オーク ドア」とオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」にて秋限定のテラスプランを2020年10月1日(木)から10月31日(金)まで提供する。 10/02 21:32

アルマーニ (Armani)/ 銀座タワーにある、アルマーニ / リストランテから秋の新メニューが登場。 10/02 21:26

コエ(koé)が手掛ける東京・渋谷「ホテル コエ トーキョー(hotel koe tokyo)」の「コエ ロビー」」にて、ベーカリーメニュー「ホテル コエ ベーカリー(hotel koe bakery)」の提供が、2020年10月1日(木)スタートする。 09/27 17:30

高級食パン専門店「嵜本(さきもと)」から、秋季限定オープンサンド2種が登場。 09/26 18:45

フレンチトースト専門店「アイボリッシュ(Ivorish)」から秋の新作メニューが登場。 09/22 17:25

日本橋兜町の人気パティスリー「パティスリー イーズ(Pâtisserie ease)」の新ブランドとなる「ルポ バイ パティスリー イーズ(repos by Pâtisserie ease)」が2020年9月23日(水)、東京・伊勢丹新宿店本館地下1階にオープンする。 09/22 08:46

新レストラン「アッパー(THE UPPER)」が、2020年11月5日(木)、東京・丸の内テラスにオープンする。 09/20 08:03

 1 2 3 4 5 6  次へ進む

広告

広告