株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 88)

鯛や筍など、春の素材を使用したSpring(スプリング) Specialite(スペシャリテ)~春のおすすめ料理~をお届け2018年3月1日(木)~4月30日(月・振休)宝塚ホテルにて開催
  • 配信日時
  • 2018-03-02 11:15:00
鯛や筍など、春の素材を使用した Spring(スプリング) Specialite(スペシャリテ)~春のおすすめ料理~をお届け 2018年3月1日(木)~4月30日(月・振休) 宝塚ホテルにて開催
  • 配信日時
  • 2018-03-02 10:40:00
春スキー&雪あそびは六甲山で決まり!とってもお得な春の5大特典実施~今シーズンは4月1日(日)まで営業~
  • 配信日時
  • 2018-03-01 16:45:00
増加している訪日外国人のご宿泊者に向け神殿での記念撮影付き「和装着付け体験プラン」販売ホテル阪神にて 2018年3月1日(木)より
  • 配信日時
  • 2018-03-01 09:45:00
増加している訪日外国人のご宿泊者に向け 神殿での記念撮影付き「和装着付け体験プラン」販売 ホテル阪神にて 2018年3月1日(木)より
  • 配信日時
  • 2018-03-01 09:10:00
3月19日(月)より太陽の塔内部公開。ますます盛り上がる、万博記念公園すぐ春のレジャーを満喫できる、お得なホテルプランが登場2018年3月1日(木)より ホテル阪急エキスポパークにて
  • 配信日時
  • 2018-02-28 12:45:00
3月19日(月)より太陽の塔内部公開。ますます盛り上がる、万博記念公園すぐ春のレジャーを満喫できる、お得なホテルプランが登場 2018年3月1日(木)より ホテル阪急エキスポパークにて
  • 配信日時
  • 2018-02-28 12:10:00
“幸せの白いたまご”を使ったフォトジェニックな料理が盛りだくさんキユーピー株式会社×JRホテルクレメント高松 コラボ企画イースターフェア「うきうきイースター」を開催
  • 配信日時
  • 2018-02-26 14:45:00
“幸せの白いたまご”を使ったフォトジェニックな料理が盛りだくさん キユーピー株式会社×JRホテルクレメント高松 コラボ企画 イースターフェア「うきうきイースター」を開催
  • 配信日時
  • 2018-02-26 14:10:00
目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」スペイン産生ハムと桜海老を春野菜と共に味わう!2018年3月1日(木)より呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」
  • 配信日時
  • 2018-02-26 12:15:00
目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 スペイン産生ハムと桜海老を春野菜と共に味わう! 2018年3月1日(木)より  呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」
  • 配信日時
  • 2018-02-26 11:40:00
「太閤四季彩園~官兵衛古道」桜ライトアップおよび 敷地内歩行者通り抜け解禁のお知らせ4月1日(日)より 有馬温泉 太閤の湯にて
  • 配信日時
  • 2018-02-23 17:15:00
「太閤四季彩園~官兵衛古道」桜ライトアップ および 敷地内歩行者通り抜け解禁のお知らせ 4月1日(日)より 有馬温泉 太閤の湯にて
  • 配信日時
  • 2018-02-23 16:40:00
春の恵み、海と山の幸×お肉を楽しむ 共同ランチ企画第4回 日本料理「匠の饗宴」2018年3月1日(木)より阪急阪神第一ホテルグループ近畿圏5ホテルにて開催
  • 配信日時
  • 2018-02-23 16:15:00
春の恵み、海と山の幸×お肉を楽しむ 共同ランチ企画 第4回 日本料理「匠の饗宴」 2018年3月1日(木)より 阪急阪神第一ホテルグループ近畿圏5ホテルにて開催
  • 配信日時
  • 2018-02-23 15:40:00

前へ戻る   83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93  次へ進む