1. ホーム
  2.  > ビジネス情報
  3.  > プレスリリース
  4.  > 株式会社阪急阪神ホテルズ(5)

プレスリリース一覧

株式会社阪急阪神ホテルズ(ページ 5)

ホテル開業50周年を苺などベリー尽くしでお祝い!ベリービュッフェ ~Happy Berry Day !!~2020年4月29日(水・祝)開催
  • 配信日時
  • 2020-02-26 14:15:00
ホテル開業50周年を苺などベリー尽くしでお祝い! ベリービュッフェ ~Happy Berry Day !!~ 2020年4月29日(水・祝)開催
  • 配信日時
  • 2020-02-26 13:40:00
春の【ヌン活】さくら風味のスイーツとバスケットに入った軽食でピクニック気分さくらのアフタヌーンティーセット2020年3月1日(日)よりメインラウンジ「さくららうんじ」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-25 14:15:00
春の【ヌン活】さくら風味のスイーツとバスケットに入った軽食でピクニック気分 さくらのアフタヌーンティーセット 2020年3月1日(日)より メインラウンジ「さくららうんじ」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-25 13:50:00
プールサイドを貸切に!リゾート感溢れるホテルウエディング プール貸切リゾート風結婚式「プールサイドウエディング」 挙式期間:2020年7月23日(木・祝)~8月30日(日)
  • 配信日時
  • 2020-02-22 06:05:08
安全・安心・快適な空間を新技術とデザインの融合で実現 「有馬きらり」・「有馬温泉 太閤の湯」が 『2019年度 耐震改修優秀建築賞』を受賞しました
  • 配信日時
  • 2020-02-22 06:05:08
地上約100m、東京ベイエリアの眺望とともに楽しむ鉄板焼き春のランチ&ディナーコース 2020年3月1日(日)より 鉄板焼「天王洲」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-21 17:45:00
地上約100m、東京ベイエリアの眺望とともに楽しむ鉄板焼き 春のランチ&ディナーコース 2020年3月1日(日)より 鉄板焼「天王洲」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-21 17:40:00
春の味覚「鯛」「鰆(さわら)」「オマール海老」&出来たてフレンチを目の前で「イースター」を祝うデザートも登場 「Spring Fair(春フェア)」
  • 配信日時
  • 2020-02-21 17:00:00
春の味覚「鯛」「鰆(さわら)」「オマール海老」&出来たてフレンチを目の前で 「イースター」を祝うデザートも登場 「Spring Fair(春フェア)」
  • 配信日時
  • 2020-02-21 16:50:00
~開業27周年記念フェア~春の週末はいちごづくしでHappyに!いちごスイーツビュッフェ開催2020年3月1日(日)よりダイニングカフェクレメントにて開催
  • 配信日時
  • 2020-02-21 15:15:00
~開業27周年記念フェア~ 春の週末はいちごづくしでHappyに! いちごスイーツビュッフェ開催 2020年3月1日(日)よりダイニングカフェクレメントにて開催
  • 配信日時
  • 2020-02-21 15:00:00
森永製菓株式会社「キョロちゃん」が、当ホテルとの初タイアップイースターケーキになって登場2020年3月1日(日)より ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-21 13:45:00
森永製菓株式会社「キョロちゃん」が、当ホテルとの初タイアップ イースターケーキになって登場 2020年3月1日(日)より ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-21 13:10:00
安全・安心・快適な空間を新技術とデザインの融合で実現「有馬きらり」・「有馬温泉 太閤の湯」が『2019年度 耐震改修優秀建築賞』を受賞しました
  • 配信日時
  • 2020-02-20 16:15:00

前へ戻る   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  次へ進む

広告

広告