[写真]毎日19時40分! 焼き上がりに合わせて行く新しいステーキ店『炉窯ステーキ煉瓦』が渋谷でオープン(2)

2014年6月17日 17:57

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
和牛の塊肉6kg程を毎日定刻に焼き上げ、そのステーキを客がシェアするという新しい形式のステーキ店『炉窯ステーキ煉瓦』が6月17日にオープンする。

和牛の塊肉6kg程を毎日定刻に焼き上げ、そのステーキを客がシェアするという新しい形式のステーキ店『炉窯ステーキ煉瓦』が6月17日にオープンする。

この写真の記事を読む

この記事の他の写真

  • 和牛の塊肉6kg程を毎日定刻に焼き上げ、そのステーキを客がシェアするという新しい形式のステーキ店『炉窯ステーキ煉瓦』が6月17日にオープンする。
  • 和牛の塊肉6kg程を毎日定刻に焼き上げ、そのステーキを客がシェアするという新しい形式のステーキ店『炉窯ステーキ煉瓦』が6月17日にオープンする。
  • 和牛の塊肉6kg程を毎日定刻に焼き上げ、そのステーキを客がシェアするという新しい形式のステーキ店『炉窯ステーキ煉瓦』が6月17日にオープンする。
  • 和牛の塊肉6kg程を毎日定刻に焼き上げ、そのステーキを客がシェアするという新しい形式のステーキ店『炉窯ステーキ煉瓦』が6月17日にオープンする。
  • 和牛の塊肉6kg程を毎日定刻に焼き上げ、そのステーキを客がシェアするという新しい形式のステーキ店『炉窯ステーキ煉瓦』が6月17日にオープンする。