【横浜ベイホテル東急】神奈川県産の素材で“地産地消” 6種のフレーバー数量限定「バレンタインショコラ」
配信日時: 2025-01-16 09:00:00

横浜ベイホテル東急では、ラウンジ「ソマーハウス」(2階)内 ペストリーコーナーにて「バレンタインショコラ」を期間限定で販売。そのご予約を2025年1月15日(水)より承ります。
横浜ベイホテル東急では、ラウンジ「ソマーハウス」(2階)内 ペストリーコーナーにて「バレンタインショコラ」を期間限定で販売。そのご予約を2025年1月15日(水)より承ります。
同ホテルのパティシエが、毎年ひとつひとつ心を込めて丁寧にお作りするバレンタインショコラ。
今年は、ペストリー シェフ・田中麗人による、シンプルなフォルムの中に“神奈川県産”にこだわった“地産地消”の味わいを閉じ込めた6種のフレーバーを楽しめるアソートメントを、ご用意します。
まるでレモンティーのような味わいの「和紅茶」は、小田原市産のすっきりとしたレモンと、神奈川県産のまろやかな和紅茶の組み合わせ。また、“ハマッ子”にお馴染みの「岩井の胡麻油」をイチジクと組み合わせるなどの個性的なフレーバーも登場。このほか、神奈川県産の「足柄抹茶」や「ストロベリー」、 泉橋酒造(海老名市)の純米吟醸を使用した大人の味わい「日本酒」など、いずれも、くちどけの良い滑らかなガナッシュが特長です。
神奈川県にゆかりがある方や大切な方への贈り物としてはもちろん、手土産や自分へのご褒美スイーツとしても、ぜひご利用ください。
数量限定「バレンタインショコラ」 〔40 セット限定〕
■期 間 :
【予約】 2025 年1 月15 日(水)10:00 より ※完売になり次第終了
【販売】 2025 年2 月4 日(火)~14 日(金) 11:30~16:00(土日祝18:00)
■場 所 : ラウンジ「ソマーハウス」(2 階)内 ペストリーコーナー
■料 金 : 3,000 円
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDk3NDAjNzU3NzZfdndOc2VJbmpmTC5qcGc.jpg ]
(写真左上から時計回り)
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDk3NDAjMzQ5NzQwXzk1YTYwMzA5OTU1NjdhZDNmMWQxOTdmYjA5N2YyNjc2LnBuZw.png ]
※★「日本酒」フレーバーにはお酒が入っています。お子さまやアルコールに弱い方、妊娠・授乳中の方、運転時などはご遠慮ください
※写真はイメージです
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
イベントURL
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/valentine-gift.php
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 秋・冬の旅行はリニューアルしたフューチャーリゾートへ12/05 10:30
- 宮城県仙台市新庁舎建替現場および東北大学青葉山新キャンパスにおいて実現場におけるAI活用の実証実験を開始12/05 10:30
- 珍來の「冬を彩る熱旨麺フェア」2月28日まで開催 冬の定番・超珍來麺&新メニュー・青椒肉絲麺が登場!秋限定のレバー2商品は大好評につき継続販売が決定12/05 10:15
- 「贈る体験」そのものを進化させた「物語ギフト」誕生 銀座のヘッドスパブランドRabbicour(ラビクール)が体験ギフトの次世代モデルを発表12/05 10:15
- 新入試方式「アントレプレナーシップ入試」 〜 一歩踏み出す学びに挑戦する新コース開設にあわせて導入 〜12/05 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る
