シーフードダイナー&カフェ「miele the DINER」 冬季限定メニューを11月1日より提供開始 自家製ホットレモネードや冬にぴったりのホットチョコレートが新登場

プレスリリース発表元企業:株式会社パソナグループ

配信日時: 2023-10-19 13:00:00

▲ダイナーズサンデー

▲ホットドリンク各種


"海の幸"を堪能できる"にぎわい"と"くつろぎ"のシーフードダイナー&カフェ「miele the DINER」では、当店で大人気の自家製レモネードに蜂蜜を加え、濃厚な甘さに仕上げた『自家製ホットレモネード』や、冬場の体を芯から温める『アップルシナモンラテ』など、計5つの新作ドリンク、淡路島牛乳を使用した『ダイナーズサンデー』、濃厚なチョコレートの風味を楽しめる『ヴィ―ガンフォンダンショコラ』を11月1日(水)より2月29日(木)まで期間限定で提供いたします。


画像 : https://newscast.jp/attachments/3qU6HcaofZjNFzLRSNW3.jpg
▲ダイナーズサンデー


画像 : https://newscast.jp/attachments/Xku5QKmpcuy6CF7093OM.jpg
▲ホットドリンク各種


大人気の 「自家製レモネード」に待望のホットレモネードが登場。蜂蜜を加えることで、さっぱりとした甘さから濃厚な コクのある一品に仕上げました。また、これからの季節にぴったりなスパイスを贅沢に使用した『ジンジャーブレッドラテ』や 『アップルシナモンラテ』も新登場し、冷えた体を芯から温めます。さらに、渋みが少なく、まろやかな甘みの宇治抹茶と 生クリームをたっぷり使用した『抹茶ラテ』や濃厚なチョコの甘さが贅沢な『ホットチョコレート』など計5つの新作冬ドリンクを提供いたします。
新スイーツ『ダイナーズサンデー』は、店内で焼き上げた熱々のクロッフルに、淡路島牛乳を使用したソフトクリームと  可愛いベアチョコがトッピングされた写真映え間違いなし。
『ヴィ―ガンフォンダンショコラ』は牛乳や卵、小麦粉を使用せず、植物性由来の食材のみで調理されたスイーツで、 濃厚なチョコレートの風味が堪らない1品です。
青い空と海を眺める最高のロケーションで今だけの限定メニューをお楽しみください。


■新メニュー 概要


提供期間:11月1日(水)~ 2月29日(木)
内容: ①各ドリンク/650~680円(税込)
(自家製ホットレモネード、ジンジャーブレッドラテ、アップルシナモンラテ、抹茶ラテ、ホットチョコレート)
②ダイナーズサンデー/700円(税込)
③ヴィーガンフォンダンショコラ/550円(税込)
場所:「miele the DINER」2階カフェ
(兵庫県淡路市野島蟇浦985-1 HELLO KITTY SMILE隣接)
営業時間:11:00~19:00(L.O 18:30)
定休日:火曜日
問合わせ:miele the DINER TEL 0799-70-9123


miele the DINER (ミエレ・ザ・ダイナー) : https://miele-the-diner.com/




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press