株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 176)

高層階ラウンジが“スカイバンケット”に生まれ変わります 25階からの眺望とともに「天空の貸切パーティプラン」 2016年1月1日(祝・金)より、営業形態を変更。様々な集まりに対応
  • 配信日時
  • 2015-12-25 15:15:00
【新春お年玉特典】時間制限無しで、最大3時間30分ご利用可能に 「食べ放題」は当たり前。「語り放題」「寛ぎ放題」の贅沢ビュッフェ
  • 配信日時
  • 2015-12-25 15:10:00
一年の幸せを願う 「新春そば・うどん」新登場! 2016年1月1日(金)より阪急そば2店舗・阪急そば若菜3店舗にて販売
  • 配信日時
  • 2015-12-25 14:45:00
高層階ラウンジが“スカイバンケット”に生まれ変わります 25階からの眺望とともに「天空の貸切パーティプラン」 2016年1月1日(祝・金)より、営業形態を変更。様々な集まりに対応
  • 配信日時
  • 2015-12-25 14:40:00
一年の幸せを願う 「新春そば・うどん」新登場! 2016年1月1日(金)より阪急そば2店舗・阪急そば若菜3店舗にて販売
  • 配信日時
  • 2015-12-25 14:10:00
衝撃のコラボレーション 「関西だししょうゆポテトチップスそば・うどん」新登場!阪急そば若菜3店舗にて2016年1月10日(日)より販売
  • 配信日時
  • 2015-12-24 14:45:00
衝撃のコラボレーション 「関西だししょうゆポテトチップスそば・うどん」新登場!阪急そば若菜3店舗にて2016年1月10日(日)より販売
  • 配信日時
  • 2015-12-24 14:10:00
和の心“出汁”の深みを追求 料理長の技と味を五感で感じる 日本料理「匠」の饗宴 ~春を感じる六彩食景~ 2016年1月7日(木)より 阪急阪神第一ホテルグループ近畿圏5ホテルにて開催
  • 配信日時
  • 2015-12-18 18:15:00
和の心“出汁”の深みを追求 料理長の技と味を五感で感じる 日本料理「匠」の饗宴 ~春を感じる六彩食景~ 2016年1月7日(木)より 阪急阪神第一ホテルグループ近畿圏5ホテルにて開催
  • 配信日時
  • 2015-12-18 17:40:00
~素敵なひとときに~ 「クリスマスチキンバケット」新登場! 12月22日(火)よりデリカ・バールJr.にて
  • 配信日時
  • 2015-12-18 15:45:00
独自の美を追求し、あらゆる世代の女性に支持される“美のカリスマ” IKKOランチトークショーを開催 2016年3月6日(日)  JRホテルクレメント高松にて
  • 配信日時
  • 2015-12-18 15:15:00
~素敵なひとときに~ 「クリスマスチキンバケット」新登場! 12月22日(火)よりデリカ・バールJr.にて
  • 配信日時
  • 2015-12-18 15:10:00
年末年始は最上階のラウンジで「お替り自由のローストビーフ」を! 第一ホテル東京「ラウンジ21」 2015年12月29日(火)~2016年1月3日(日)開催
  • 配信日時
  • 2015-12-18 14:45:00
独自の美を追求し、あらゆる世代の女性に支持される“美のカリスマ” IKKOランチトークショーを開催 2016年3月6日(日)  JRホテルクレメント高松にて
  • 配信日時
  • 2015-12-18 14:40:00
年末年始は最上階のラウンジで「お替り自由のローストビーフ」を! 第一ホテル東京「ラウンジ21」 2015年12月29日(火)~2016年1月3日(日)開催
  • 配信日時
  • 2015-12-18 14:10:00

前へ戻る   171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181  次へ進む