株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 178)

~色鮮やかなフルーツソースとともに~ 「ベリー&ショコラホットケーキ」・「ゆず蜜ホットケーキ」新発売!12月10日(木)より カフェ・プレンティ7店舗にて
  • 配信日時
  • 2015-12-08 14:10:00
宮殿風に設えられた格調高い店内にて冬だけのごちそうを 冬の味覚 ジビエ料理 宝塚ホテル仏蘭西料理「プルミエ」にて2016年1月11日(月・祝)まで
  • 配信日時
  • 2015-12-07 14:45:00
宮殿風に設えられた格調高い店内にて冬だけのごちそうを 冬の味覚 ジビエ料理 宝塚ホテル仏蘭西料理「プルミエ」にて2016年1月11日(月・祝)まで
  • 配信日時
  • 2015-12-07 14:10:00
ずわい蟹やタラバ蟹を使った贅沢な味わい 季節限定のメニューが勢ぞろい!「蟹のイタリアンフェスタ」
  • 配信日時
  • 2015-12-04 15:45:00
ずわい蟹やタラバ蟹を使った贅沢な味わい 季節限定のメニューが勢ぞろい!「蟹のイタリアンフェスタ」
  • 配信日時
  • 2015-12-04 15:10:00
12月~2月限定 年に一度のスペシャルディナーブッフェ 冬の味覚“蟹”&肉汁溢れる熱々の“ステーキ”が食べ放題! 12月1日(火)より JRホテルクレメント高松にて
  • 配信日時
  • 2015-12-04 14:45:00
12月~2月限定 年に一度のスペシャルディナーブッフェ 冬の味覚“蟹”&肉汁溢れる熱々の“ステーキ”が食べ放題! 12月1日(火)より JRホテルクレメント高松にて
  • 配信日時
  • 2015-12-04 14:10:00
森の中を探検!?茸が生えた“切り株”チョコスイーツ 紅茶がゼリーに変身 【新作】“再現”スイーツ第2弾「ル・モワニョン」販売
  • 配信日時
  • 2015-12-03 14:45:00
森の中を探検!?茸が生えた“切り株”チョコスイーツ 紅茶がゼリーに変身 【新作】“再現”スイーツ第2弾「ル・モワニョン」販売
  • 配信日時
  • 2015-12-03 14:10:00
TAKAKURA CHRISTMAS 2015 クリスマスディナー・タカクラホテル特製クリスマスケーキのご案内
  • 配信日時
  • 2015-11-30 14:45:00
TAKAKURA CHRISTMAS 2015 クリスマスディナー・タカクラホテル特製クリスマスケーキのご案内
  • 配信日時
  • 2015-11-30 14:10:00
冬のあったかそば・うどん 「蟹玉あんかけ」「ちく玉天おろし」新登場!12月1日(火)より阪急そば若菜3店舗にて
  • 配信日時
  • 2015-11-27 15:45:00
阪急そば 冬のあったかメニュー「鶏の味噌煮込み風そば・うどん」「白湯ピリ辛ちゃんぽんそば・うどん」新登場 12月1日(火)より阪急そば21店舗にて販売
  • 配信日時
  • 2015-11-27 15:45:00
~阪急そば茨木店 開店10周年記念メニュー~ 「牛すき焼きうどん」 12月1日(火)より期間限定販売
  • 配信日時
  • 2015-11-27 15:15:00
阪急そば 冬のあったかメニュー「鶏の味噌煮込み風そば・うどん」「白湯ピリ辛ちゃんぽんそば・うどん」新登場 12月1日(火)より阪急そば21店舗にて販売
  • 配信日時
  • 2015-11-27 15:10:00

前へ戻る   173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183  次へ進む