株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 171)

9,910室(※)を有する阪急阪神第一ホテルグループの中で“ハンモック”を客室内初導入!TOKYO ISLAND RESORTを追求したゆらぎのコンセプトルーム
  • 配信日時
  • 2016-03-22 15:10:00
お客様の「せーのっ!」で苺がころころりん♪ 絞りたて苺ソースが決め手のパフォーマンス・デザート 大阪新阪急ホテル グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2016-03-22 14:45:00
お客様の「せーのっ!」で苺がころころりん♪ 絞りたて苺ソースが決め手のパフォーマンス・デザート 大阪新阪急ホテル グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2016-03-22 14:10:00
豪華食材、夢の競演!!ゴールデンウィーク限定バイキング「海老・蟹・ビーフ合戦」 2016年4月29日(金・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2016-03-22 11:15:00
豪華食材、夢の競演!!ゴールデンウィーク限定バイキング「海老・蟹・ビーフ合戦」 2016年4月29日(金・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2016-03-22 10:40:00
またまたやっちゃいます阪急そば 『ポテチーズそば・うどん』新登場! 3月25日(金)より阪急そば若菜 十三店にて
  • 配信日時
  • 2016-03-18 14:45:00
またまたやっちゃいます阪急そば 『ポテチーズそば・うどん』新登場! 3月25日(金)より阪急そば若菜 十三店にて
  • 配信日時
  • 2016-03-18 14:10:00
おかわり!牛フィレ、イベリコ豚、シーフード!お好きなものをお好きなだけ!家族で楽しい鉄板焼ランチバイキング 4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝) 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2016-03-18 12:45:00
おかわり!牛フィレ、イベリコ豚、シーフード!お好きなものをお好きなだけ!家族で楽しい鉄板焼ランチバイキング 4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝) 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2016-03-18 12:10:00
ハーフビュッフェの導入で、メニューを一新!六甲山からの絶景と「手ぶらでバーベキュー」を満喫 2016年3月19日(土)より、六甲山ホテル「ジンギスカンテラス」にて
  • 配信日時
  • 2016-03-18 11:45:00
ハーフビュッフェの導入で、メニューを一新!六甲山からの絶景と「手ぶらでバーベキュー」を満喫 2016年3月19日(土)より、六甲山ホテル「ジンギスカンテラス」にて
  • 配信日時
  • 2016-03-18 11:10:00
昨年2ヶ月で1,661食を販売した人気会席!テーマは和の心“お茶”「新緑のグルメ物語会席」 ホテル阪神 日本料理「花座」にて2016年4月1日(金)~5月31日(火)に販売
  • 配信日時
  • 2016-03-17 14:45:00
昨年2ヶ月で1,661食を販売した人気会席!テーマは和の心“お茶”「新緑のグルメ物語会席」 ホテル阪神 日本料理「花座」にて2016年4月1日(金)~5月31日(火)に販売
  • 配信日時
  • 2016-03-17 14:10:00
~西洋料理長 貞元賢二のスペシャルコースを生演奏の音色とともに~「西洋料理賞味会」 4月24日(日)ホテルクレメント徳島にて
  • 配信日時
  • 2016-03-17 12:45:00
~西洋料理長 貞元賢二のスペシャルコースを生演奏の音色とともに~「西洋料理賞味会」 4月24日(日)ホテルクレメント徳島にて
  • 配信日時
  • 2016-03-17 12:10:00

前へ戻る   166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176  次へ進む