株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 173)

桜ライトアップ「太閤花灯路」スタート および 敷地内歩行者通り抜け解禁のお知らせ 4月1日(金)より 有馬温泉 太閤の湯にて
  • 配信日時
  • 2016-02-26 15:10:00
~見て食べて春を感じる~ 「春のおすすめ料理&スイーツ 新作メニュー」新登場!2016年3月1日(火)よりCAFE&BAR コリドールにて
  • 配信日時
  • 2016-02-26 14:45:00
店長のアイデアを実現 第5弾!好評の「店舗オリジナルパン」が新たに登場!2016年3月1日(火)より ベーカリーカフェ FREDS CAFE 9店舗にて
  • 配信日時
  • 2016-02-26 14:40:00
~見て食べて春を感じる~ 「春のおすすめ料理&スイーツ 新作メニュー」新登場!2016年3月1日(火)よりCAFE&BAR コリドールにて
  • 配信日時
  • 2016-02-26 14:10:00
チーズフォンデュ、コールドプレスジュース、1ポンド ブッフロティなど新登場!旬野菜を楽しむバイキング「ネン」春の新フェア開催 ホテル阪神2階にて、2016年3月7日(月)より
  • 配信日時
  • 2016-02-22 14:45:00
チーズフォンデュ、コールドプレスジュース、1ポンド ブッフロティなど新登場!旬野菜を楽しむバイキング「ネン」春の新フェア開催 ホテル阪神2階にて、2016年3月7日(月)より
  • 配信日時
  • 2016-02-22 14:10:00
運河沿いのテラス席で味わう春の味覚 SPRING CUISINE2016を開催 2016年3月1日(火)より 第一ホテル東京シーフォート「グランカフェ」にて
  • 配信日時
  • 2016-02-18 15:45:00
運河沿いのテラス席で味わう春の味覚 SPRING CUISINE2016を開催 2016年3月1日(火)より 第一ホテル東京シーフォート「グランカフェ」にて
  • 配信日時
  • 2016-02-18 15:10:00
筍、菜の花、春キャベツ、アスパラガスなどの春素材&黒毛和牛、フォアグラなど春のアレンジで!!春の食材&シェフの創作メニューが光る「春の旬菜 味わいワルツ」
  • 配信日時
  • 2016-02-18 14:45:00
筍、菜の花、春キャベツ、アスパラガスなどの春素材&黒毛和牛、フォアグラなど春のアレンジで!!春の食材&シェフの創作メニューが光る「春の旬菜 味わいワルツ」
  • 配信日時
  • 2016-02-18 14:10:00
【オリンピア】真鯛の赤い塩釜焼きと牛タンの黒毛和牛巻きが登場! リニューアル1周年記念!“赤”で魅せる“お祝いの”Red(レッド)フェスティバル 2016年3月1日(火)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2016-02-18 12:10:00
キュートな見た目と甘い香りの春スイーツをお好きなだけ 苺スイーツを中心に「恋するスイーツビュッフェ」 ビュッフェレストラン「ナイト&デイ」にて 3月1日(火)より開催
  • 配信日時
  • 2016-02-17 14:15:00
キュートな見た目と甘い香りの春スイーツをお好きなだけ 苺スイーツを中心に「恋するスイーツビュッフェ」 ビュッフェレストラン「ナイト&デイ」にて 3月1日(火)より開催
  • 配信日時
  • 2016-02-17 13:40:00
【春の新フェア開催】伊勢海老・鮑・フォワグラ・トリュフなど豪華食材と春の美味 “フルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ”で春の訪れを満喫
  • 配信日時
  • 2016-02-17 12:45:00
【春の新フェア開催】伊勢海老・鮑・フォワグラ・トリュフなど豪華食材と春の美味 “フルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ”で春の訪れを満喫
  • 配信日時
  • 2016-02-17 12:10:00

前へ戻る   168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178  次へ進む