株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 180)

広島県産レモン果汁100%「れもん鍋」、呉の名酒「千福酒なべ」、海軍カレーイルマーレ風「カレー鍋」 12月1日(火)より 呉阪急ホテルのレストラン全店で<冬のあったか鍋料理フェア>開催
  • 配信日時
  • 2015-11-19 12:45:00
広島県産レモン果汁100%「れもん鍋」、呉の名酒「千福酒なべ」、海軍カレーイルマーレ風「カレー鍋」 12月1日(火)より 呉阪急ホテルのレストラン全店で<冬のあったか鍋料理フェア>開催
  • 配信日時
  • 2015-11-19 12:10:00
美しく煌めく夜景とともに、心あたたまるひとときを ≪ホテル阪急インターナショナルで過ごすクリスマス≫ 高層階の宿泊プラン&レストラン限定ディナー 2015年12月19日(土)~25日(金)
  • 配信日時
  • 2015-11-17 16:45:00
美しく煌めく夜景とともに、心あたたまるひとときを ≪ホテル阪急インターナショナルで過ごすクリスマス≫ 高層階の宿泊プラン&レストラン限定ディナー 2015年12月19日(土)~25日(金)
  • 配信日時
  • 2015-11-17 16:10:00
冬の食材「ぶり」の炙り、蟹玉にフカヒレの熱々あんかけ、芳醇ソースのフォアグラのポワレなど冬の食材&あったかメニューが勢ぞろい「冬のごちそう三昧」
  • 配信日時
  • 2015-11-17 15:45:00
-三木SA創業祭- 『阪急そば若菜』監修の話題沸騰メニュー ポテそば・ポテうどんが3日間限定で登場!!
  • 配信日時
  • 2015-11-17 15:15:00
冬の食材「ぶり」の炙り、蟹玉にフカヒレの熱々あんかけ、芳醇ソースのフォアグラのポワレなど冬の食材&あったかメニューが勢ぞろい「冬のごちそう三昧」
  • 配信日時
  • 2015-11-17 15:10:00
サーモンベネディクトに、根菜ミネストローネ、野菜のクレームブリュレなど食べ放題 旬野菜を楽しむバイキング「ネン」冬の新フェア開催 ホテル阪神2階にて、2015年12月1日(火)より
  • 配信日時
  • 2015-11-17 14:45:00
-三木SA創業祭- 『阪急そば若菜』監修の話題沸騰メニュー ポテそば・ポテうどんが3日間限定で登場!!
  • 配信日時
  • 2015-11-17 14:40:00
サーモンベネディクトに、根菜ミネストローネ、野菜のクレームブリュレなど食べ放題 旬野菜を楽しむバイキング「ネン」冬の新フェア開催 ホテル阪神2階にて、2015年12月1日(火)より
  • 配信日時
  • 2015-11-17 14:10:00
食べて、飲んで、遊んで景品ゲット お正月3日間のイベント 開運吉祥(かいうんきっしょう)バイキング 開催 2016年1月1日(祝・金)より 吉祥寺第一ホテル8階宴会場にて
  • 配信日時
  • 2015-11-16 15:15:00
食べて、飲んで、遊んで景品ゲット お正月3日間のイベント 開運吉祥(かいうんきっしょう)バイキング 開催 2016年1月1日(祝・金)より 吉祥寺第一ホテル8階宴会場にて
  • 配信日時
  • 2015-11-16 14:40:00
『梅田OSホテル』リニューアルオープン 阪急阪神ホテルズ運営にて2016年2月5日 (金)より営業開始 <予約受付開始は2015年11月16日 (月)より>
  • 配信日時
  • 2015-11-13 10:30:00
【冬の新メニュー】“トリュフソースのステーキ”や“トリュフ入りクレームブリュレ”など登場 “トリュフ”料理をフレンチからデザートまでビュッフェスタイルで
  • 配信日時
  • 2015-11-13 10:00:00
寒い冬にこそ恋しくなるあつあつ“カスレ”を召し上がれ 1日10食限定「WINTER TERRACE CUISINE(キュイジーヌ)」販売開始
  • 配信日時
  • 2015-11-13 09:30:00

前へ戻る   175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185  次へ進む