[写真]デフレ脱却が課題となった外食産業
2014年12月31日 11:47
2014年最もブームとなった外食に「熟成肉」が上がった。吉野家では牛丼を熟成肉に切り替え、高級路線を打ち出した。このままデフレ脱却へと舵を切りたいところだが、消費者の大部分は景気回復の実感に乏しく、依然として「安さ」を求める傾向が強い。
※この記事はエコノミックニュースから提供を受けて配信しています。
スポンサードリンク
2014年12月31日 11:47
2014年最もブームとなった外食に「熟成肉」が上がった。吉野家では牛丼を熟成肉に切り替え、高級路線を打ち出した。このままデフレ脱却へと舵を切りたいところだが、消費者の大部分は景気回復の実感に乏しく、依然として「安さ」を求める傾向が強い。
※この記事はエコノミックニュースから提供を受けて配信しています。
スポンサードリンク