コンテストグランプリ作品を5/7(水)-31(土)までご提供【横浜ベイホテル東急/横浜東急REIホテル】
配信日時: 2025-05-07 10:00:00

横浜ベイホテル東急/横浜東急REIホテルでは、2025年5月7日(水)~5月31日(土)の期間、「第23回東急ホテルズ料理コンテスト」にてグランプリを受賞した作品「ローストポークのピカタ風」を提供します。
横浜ベイホテル東急/横浜東急REIホテルでは、2025年5月7日(水)~5月31日(土)の期間、「第23回東急ホテルズ料理コンテスト」にてグランプリを受賞した作品「ローストポークのピカタ風」を提供します。
「このローストポークの持ち味であるしっとりと火入れされた肉質を大切に、チーズと卵でまろやかなピカタ風に仕上げました。レモンを効かせたソース、柴漬けと混ぜ合わせたサラダが酸味を補い、初夏にふさわしい爽やかな味わいです。また、えごま油やオリーブオイルといった良質な油や、スーパーフードとも言われるキヌアを使用し、ウェルビーイングも意識した一皿となっています。」(小形)
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTUzMzMjNzU3NzZfbWRwVlBEcFBoei5qcGc.jpg ]
ローストポークのピカタ風
◉期間:2025年5月7日(水)~31日(土)
【横浜ベイホテル東急】
◉時間:ランチタイム限定 11:30~14:00 L.O.
※土·日曜日,祝日は、2時間制とさせていただきます
◉場所:2F ラウンジ ソマーハウス
◉料金:お1人様 ¥3,200
◉URL:https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair109.php
◉内容:
・ローストポークのピカタ風
・メゾンカイザーのパン
・スープ
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
【横浜東急REIホテル】
◉時間:ランチタイム 11:30~14:30 (L.O.14:00)
◉場所:9F ビストロチャイナ「ENCORE」
◉料金:お1人様 2,900円
◉URL:https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/128290/index.html
ハーフブッフェ付き[サラダ・スープ・パン・ライス・ドリンク・デザート]
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【5年目を迎える継続ESG活動】 官民連携による「港区コミュニティコンポスト」12/05 10:00
- 日本初!"ちょい漏れ”時代にさようなら。お気に入りパンツに貼るだけで“少量から中量までの”漏れをガード!男性用 吸水パットを12月9日(火)より販売開始12/05 10:00
- まもなく引退!ハローキティ新幹線が、純金コインの宝飾ペンダントで登場!12/05 10:00
- ソナーポケットプロデュースのブランド「KEM」と「niko and ...」のコラボレーションアイテム12/5発売!12/05 10:00
- 株式会社MEDIROM MOTHER Labs、 TD SYNNEX株式会社とディストリビューター契約を締結12/05 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る
