【おおいた元気横丁】とり天やニラ豚など大分名物を楽しめる全店舗合同の「歓送迎会コース」が3/12より登場
配信日時: 2025-02-27 16:00:00

2025年3月12日(水)から4月30日(水)まで、おおいた元気横丁では「大分を味わう春の歓送迎会コース」を提供いたします。とり天やニラ豚などの大分名物を含む、全7品を飲み放題付きでお楽しみいただけます。
大分市役所から徒歩約7分の『おおいた元気横丁』では、2025年3月12日(水)〜4月30日(水)までの期間限定で「大分を味わう春の歓送迎会コース」を提供します。こちらのコースは、『おおいた元気横丁』に入居する『俺の牡蠣』『炭火処 俺鷹』『ナエポチャ』の3店舗が合同で内容を考案しました。大分の名産・ニラを使用した「ニラ豚」や「ニラチヂミ」のほか、大分名物「とり天」といった“大分の食”を満喫できるコースとなっております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMzNTE5MTYjNTU4OTRfTVZrbWFCQ0ZTSy5qcGc.jpg ]
3/12〜『おおいた元気横丁』に歓送迎会コースが登場
2025年3月12日(水)より『おおいた元気横丁』では、牡蠣小屋『俺の牡蠣』、炭火焼き『炭火処 俺鷹』、韓国料理『ナエポチャ』の3店舗が合同で料理を用意する「大分を味わう春の歓送迎会コース」を提供します。ジャンルの異なる店舗が料理を用意するため、バラエティに富んだコースとなっております。大分の名物料理・大分の名産物をテーマに、各店舗が趣向を凝らした料理を提供しておりますので、ぜひお楽しみください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMzNTE5MTYjNTU4OTRfRUpESXNjQU93Yi5qcGc.jpg ]
<大分を味わう春の歓送迎会コース 詳細>
期間:2025年3月12日(水)〜4月30日(水)
場所:おおいた元気横丁(大分県大分市中央町3丁目7-1)
営業時間:17:00〜24:00(店舗により営業時間が異なります)
価格:5,000円(1名様/税込)※2名様より利用可能
内容:
・自家製ダレの大分鉄板ニラ豚、季節の野菜天ぷらと大分名物とり天、本場韓国のニラチヂミなど全7品
・生ビールを含む約50種類の2時間「飲み放題」付き
イベント詳細ページ:https://redine.jp/event/kansougei/oita
※飲み放題は「グラス交換制」となります。
※ドリンクのラストオーダーは、飲み放題終了の15分前となります
※予約は、ご利用日の2日前まで受け付けております。当日予約はできませんのでご注意ください。
※当日キャンセルは受け付けておりません。当日キャンセルされた場合は、ご予約人数分の代金が発生しますので、ご注意ください。
『おおいた元気横丁』について
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMzNTE5MTYjNTU4OTRfR0dxVUdlZGVYbi5qcGVn.jpeg ]
『おおいた元気横丁』は、複数のお店からお好きな料理を注文できるシェア型のフードホールです。客席からモバイルオーダーを利用することで、各店舗のお好きなメニューを自由に組み合わせてお召し上がりいただけます。
住所: 大分県大分市中央町3丁目7-1
営業時間:17:00〜24:00 ※店舗ごとに営業時間が異なります。
定休日:各店舗に準ずる
HP: https://redine.jp/oita
予約ページ:https://yoyaku.toreta.in/oita-y/#/
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「株式会社favy」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
- 国産大豆プロテイン「私の完全美容食」がグルメハンバーガーショップ《ヴィレッジヴァンガードダイナー》とコラボ 美容と健康のためのアサイースムージーを12/8(月)より期間限定発売12/09 17:15
- ~ミニストップ、サステナビリティへの取り組み~ 「おトクに買って、地球環境にもやさしい!」取り組みで 食品ロス削減を推進します!12/09 15:00
- エシレ・メゾン デュ ブール<東京・丸の内> より、新年を祝う伝統菓子 「ガレット・デ・ロワ・エシレ」、 圧巻の直径約36cm!「ラ・ヴレ・ガレット・デ・ロワ・エシレ」、 食卓を彩るイヤリーデザイン「エシレ・ココット 2026」が期間・数量限定で登場12/09 15:00
- 「フード・飲食」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 消費者向けコンテンツに関する意見交換会の参加を募集!厚生労働省「健康的で持続可能な食環境戦略イニシアチブ」12/09 17:30
- KOSMA、海事コミュニティ向け「第3回 海の音楽会」を12月23日・釜山で開催12/09 17:30
- 結婚式場を“企業・団体のイベント空間”へ刷新 NISHIKIYAグループ、団体旅行、忘新年会・表彰式・式典・同窓会など多様な用途に対応した新プランを提供開始12/09 17:15
- 湯上がり“酢酸菌にごり酢”チャレンジ、全国で1万杯突破!冬の“免疫ルーティン”に。内と外からととのう新習慣が拡大12/09 17:15
- 国産大豆プロテイン「私の完全美容食」がグルメハンバーガーショップ《ヴィレッジヴァンガードダイナー》とコラボ 美容と健康のためのアサイースムージーを12/8(月)より期間限定発売12/09 17:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る
