<3日間開催>【Premium Buffet 極 -KIWAMI-】第9弾 日本料理「蟹三昧」
配信日時: 2024-12-20 10:00:00
〈3日間限定開催〉冬の味覚の王様を様々な調理法で「Premium Buffet 極 -KIWAMI-」第9弾では、2月21日(金)、28日(金)、3月14日(金)、「蟹三昧」をテーマとした日本料理ブッフェをお届けします。
〈3日間限定開催〉冬の味覚の王様を様々な調理法で
「Premium Buffet 極 -KIWAMI-」第9弾では、2月21日(金)、28日(金)、3月14日(金)、「蟹三昧」をテーマとした日本料理ブッフェをお届けします。
日本料理 華暦 料理長 青木がお贈りする、蟹の魅力を詰め込んだ至福の120分。
ずわい蟹・たらば蟹・毛蟹の三大蟹が様々な技法で調理され、迫力のある美食の数々が会場に並びます。
そのほか、日本料理を堪能するにふさわしいラインナップが皆さまをお出迎え。
この時期だけの心奪われる美味に舌鼓を打つ、優雅なひとときをお過ごしください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NzEjNzU3NzZfelZZVEpzSXlhbi5qcGc.jpg ]
◆開催日:2025年2月21日(金)、28日(金)、3月14日(金)
◆開催時間:17:00~19:00 / 19:30~21:30
◆料金:
〈ご宿泊のお客様〉
大人 25,000円(税サ込)
小学生 10,000円(税サ込)
未就学児 無料
〈お食事のみご利用のお客様〉
大人 27,000円(税サ込)
小学生 11,000円(税サ込)
未就学児:無料
◆ご予約・お問い合わせ
TEL 045-522-0077(10:00-19:00)
WEB予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve
※写真はイメージです。
※株主優待券をご利用いただけます。
※キャンセルはイベント料金に対して前日50%、当日100%のキャンセル料を申し受けます。
※上記料金にはアルコールドリンク代は含まれておりません。
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 首里城下町に「カズンズカフェ」をオープン!12月31日までクラウドファンディングを挑戦中12/20 13:15
- <20~40代女性に調査> 経験者が選ぶ「2024年やってよかった美容医療」2位は「脱毛」、気になる1位は?12/20 13:00
- Jagu'e'r Award 最優秀賞を受賞12/20 13:00
- 【2025年で創刊30周年!新連載が始まります】雑誌『ナショナル ジオグラフィック日本版 2025年1月号』12/20 13:00
- 2024年度シンポジウム「進化するメディア芸術」を開催 東京工芸大学大学院芸術学研究科メディア芸術研究センター12/20 13:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る