日本の味覚と地元の恵みを堪能!「冬の馳走コース」に、神奈川尽しのお弁当も【ウェスティンホテル横浜】
配信日時: 2024-12-20 09:00:00
ウェスティンホテル横浜 3F 喫水線では、2025年1月6日(月)~2月28日(金) 、冬と春が交差するこの季節にふさわしい『冬の馳走コース 』、地元神奈川の豊かな食材を使用した特製お弁当ランチ「神奈川 旅彩弁当」を提供します。
ウェスティンホテル横浜 3F 喫水線では、2025年1月6日(月)~2月28日(金) 、冬と春が交差するこの季節にふさわしい『冬の馳走コース 』、地元神奈川の豊かな食材を使用した特製お弁当ランチ「神奈川 旅彩弁当」を提供します。
■冬の馳走コース
冬と春が交差するこの季節にふさわしい、日本の味覚と地元の恵みを堪能いただける特別なコース料理をご用意しました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjQjNzU3NzZfVXJBZ294UFdkVC5wbmc.png ]
真鱈や白子、ズワイ蟹、蟹味噌など贅沢な冬の味覚に、地元神奈川県産の三浦大根、 やまゆりポーク、湘南しらすなどの地元神奈川県産の新鮮な食材、そして初春の彩り を添えるニシン、菜の花、苺を使ったメニューをお楽しみいただけます。
正統派の和食の技法に「喫水線」ならではの遊び心あふれるアレンジを加えた、この時期ならで はの味わいをご堪能ください。
■期間:2025年1月6日(月)~2月28日(金)
■料金:ディナー 10,000 円 、 ランチ 6,000 円
※料金は税・サービス料が含まれています。
■ 神奈川尽しのお弁当ランチ「神奈川旅彩弁当」
地元神奈川の豊かな食材をふんだんに使用した特製お弁当ランチ「神奈川 旅彩弁当」 は、喫水線ならではの独創的なメニューで、まるで神奈川各地を旅しているかのようなユニークな体験をお届けします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjQjNzU3NzZfZlRvVk1sUm54Uy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjQjNzU3NzZfUmVWSFdZVEZiTi5qcGc.jpg ]
旬の食材をふんだんに活かした1月のお弁当には「山菜の角揚げ 南瓜旨煮 梅人参 里 芋」や「海老の茸巻き揚げ 季節野菜の天ぷら」など、季節感あふれる料理をご用意しております。
メインのどんぶりは「三崎鮪の鮪丼」または「やまゆりポークの豚丼」 の 2 種類からお好みでお選びいただけるほか、ベジタリアン仕様のお弁当もご用意しておりますので、どなたでも安心してお楽しみいただけます。
この機会に、喫水線ならではの「神奈川の味覚の旅」をぜひご堪能ください。
■期間:2025年1月6日(月)~2月28日(金)
■料金:5,000円 (税・サービス料込み)
※1 月と 2 月のお弁当の内容は異なります。
イベントURL
https://kissuisen.westinyokohama.com/restaurant
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- <20~40代女性に調査> 経験者が選ぶ「2024年やってよかった美容医療」2位は「脱毛」、気になる1位は?12/20 13:00
- Jagu'e'r Award 最優秀賞を受賞12/20 13:00
- 【2025年で創刊30周年!新連載が始まります】雑誌『ナショナル ジオグラフィック日本版 2025年1月号』12/20 13:00
- 2024年度シンポジウム「進化するメディア芸術」を開催 東京工芸大学大学院芸術学研究科メディア芸術研究センター12/20 13:00
- 『仮面ライダーガヴ』より「キャラパキゴチゾウ」の表情違いがセットになって新登場!12/20 13:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る