【西明石ホテルキャッスルプラザ】和・洋・中の贅沢な秋の味覚フェア「FourSeasons2024~恵~」を10月11日より開催!

プレスリリース発表元企業:株式会社キャッスルホテル

配信日時: 2024-10-04 11:00:00


JR西明石駅近くに位置するホテルキャッスルプラザでは、2024年10月11日(金)から11月10日(日)まで、秋の実りをテーマにした特別フェア「FourSeasons2024~恵~」を開催します。館内にある日本料理「赤石」、広東料理「春華」、イタリアン「カンポフェリーチェ」の3つのレストランが、旬の食材を使った特別メニューでおもてなしいたします。


画像 : https://newscast.jp/attachments/mseqoNIsbvTGEvSRMAkU.jpg


日本料理 赤石


秋の釜めし御膳:3,700円(税込)


和栗を使った釜めしと期間限定の土瓶蒸しが味わえる御膳。秋の味覚を手軽に楽しみたい方にぴったりです。


画像 : https://newscast.jp/attachments/f4UAPJWL08ozU5kz2wdF.jpg


秋の味覚会席:11,000円(税込)


贅沢な素材をふんだんに使用した会席料理。土瓶蒸しや黒毛和牛の朴葉味噌焼きなど、秋の高級食材で特別なひとときを。


画像 : https://newscast.jp/attachments/THAOqfOgIGapxtxhjssP.jpg


イタリアン カンポフェリーチェ


ディナーコース秋:5,000円(税込)


秋刀魚と六甲シャンピニヨンの前菜やもみじ鯛の薪窯焼きなど、旬の味覚を贅沢に使ったフルコースで秋の夜を彩ります。


画像 : https://newscast.jp/attachments/HqickhCRQpGwU4u8tEi6.jpg


一部メニューご紹介


◎秋刀魚と六甲シャンピニヨンのペペロンチーノ
ランチ:2,000円/ディナー:1,650円(税込)
◎もみじ鯛の薪窯焼き
ランチ・ディナー共通:2,000円(税込)
◎三田ポークのグリル
ランチ・ディナー共通:2,500円(税込)
さらに、ディナー限定でスモークサーモンとルッコラのピザや但馬鴨のカルパッチョなど、ワインと合わせたい秋の逸品もご用意。


広東料理 春華


ランチコース「春華」:3,200円(税込)


サーモンのマリネや金鱧の炒め物、松茸入り小籠包など、秋の食材をふんだんに取り入れたランチコース。


画像 : https://newscast.jp/attachments/ek10o74oc5V6E2g2xI8v.jpg


ディナーコース「睡蓮」:6,000円(税込)


松茸と干し貝柱入りスープや播磨牛ばら肉の米粉蒸しなど、旬の素材を贅沢に楽しむ特別なディナーコース。


画像 : https://newscast.jp/attachments/o7pqTogYPxe6e6PZehRc.jpg


「錦秋の彩り」―ホテルロビーの秋装飾


ホテルロビーには、「錦秋」をテーマにしたフラワーアートを展示。竹や枝、モミジ、ダリアなどを使い、秋の豊かな彩りと風鈴の澄んだ音色で、和と秋の風情を演出します。


画像 : https://newscast.jp/attachments/odt5wJZbbYB6pCXgbIyB.jpg


【公式】西明石ホテルキャッスルプラザ : https://www.castlehotel.co.jp/


会社概要


株式会社キャッスルホテル
代表者:代表取締役 成田良伸
所在地:兵庫県明石市松の内2-2
URL :https://www.castlehotel.co.jp




お問い合わせ先


株式会社キャッスルホテル
広報室:大角(おおすみ)
電話番号:078-927-1111
E-mail:nishiakashi_restaurant_pr@castlehotel.co.jp
ファクス:078-928-9191




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press