【西明石ホテルキャッスルプラザ】和・洋・中の贅沢な秋の味覚フェア「FourSeasons2024~恵~」を10月11日より開催!
配信日時: 2024-10-04 11:00:00
JR西明石駅近くに位置するホテルキャッスルプラザでは、2024年10月11日(金)から11月10日(日)まで、秋の実りをテーマにした特別フェア「FourSeasons2024~恵~」を開催します。館内にある日本料理「赤石」、広東料理「春華」、イタリアン「カンポフェリーチェ」の3つのレストランが、旬の食材を使った特別メニューでおもてなしいたします。
画像 : https://newscast.jp/attachments/mseqoNIsbvTGEvSRMAkU.jpg
日本料理 赤石
秋の釜めし御膳:3,700円(税込)
和栗を使った釜めしと期間限定の土瓶蒸しが味わえる御膳。秋の味覚を手軽に楽しみたい方にぴったりです。
画像 : https://newscast.jp/attachments/f4UAPJWL08ozU5kz2wdF.jpg
秋の味覚会席:11,000円(税込)
贅沢な素材をふんだんに使用した会席料理。土瓶蒸しや黒毛和牛の朴葉味噌焼きなど、秋の高級食材で特別なひとときを。
画像 : https://newscast.jp/attachments/THAOqfOgIGapxtxhjssP.jpg
イタリアン カンポフェリーチェ
ディナーコース秋:5,000円(税込)
秋刀魚と六甲シャンピニヨンの前菜やもみじ鯛の薪窯焼きなど、旬の味覚を贅沢に使ったフルコースで秋の夜を彩ります。
画像 : https://newscast.jp/attachments/HqickhCRQpGwU4u8tEi6.jpg
一部メニューご紹介
◎秋刀魚と六甲シャンピニヨンのペペロンチーノ
ランチ:2,000円/ディナー:1,650円(税込)
◎もみじ鯛の薪窯焼き
ランチ・ディナー共通:2,000円(税込)
◎三田ポークのグリル
ランチ・ディナー共通:2,500円(税込)
さらに、ディナー限定でスモークサーモンとルッコラのピザや但馬鴨のカルパッチョなど、ワインと合わせたい秋の逸品もご用意。
広東料理 春華
ランチコース「春華」:3,200円(税込)
サーモンのマリネや金鱧の炒め物、松茸入り小籠包など、秋の食材をふんだんに取り入れたランチコース。
画像 : https://newscast.jp/attachments/ek10o74oc5V6E2g2xI8v.jpg
ディナーコース「睡蓮」:6,000円(税込)
松茸と干し貝柱入りスープや播磨牛ばら肉の米粉蒸しなど、旬の素材を贅沢に楽しむ特別なディナーコース。
画像 : https://newscast.jp/attachments/o7pqTogYPxe6e6PZehRc.jpg
「錦秋の彩り」―ホテルロビーの秋装飾
ホテルロビーには、「錦秋」をテーマにしたフラワーアートを展示。竹や枝、モミジ、ダリアなどを使い、秋の豊かな彩りと風鈴の澄んだ音色で、和と秋の風情を演出します。
画像 : https://newscast.jp/attachments/odt5wJZbbYB6pCXgbIyB.jpg
【公式】西明石ホテルキャッスルプラザ : https://www.castlehotel.co.jp/
会社概要
株式会社キャッスルホテル
代表者:代表取締役 成田良伸
所在地:兵庫県明石市松の内2-2
URL :https://www.castlehotel.co.jp
お問い合わせ先
株式会社キャッスルホテル
広報室:大角(おおすみ)
電話番号:078-927-1111
E-mail:nishiakashi_restaurant_pr@castlehotel.co.jp
ファクス:078-928-9191
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社キャッスルホテル」のプレスリリース
「レジャー・旅行」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 宮藤官九郎書下ろし新作コントウーマンリブvol.16『主婦 米田時江の免疫力がアップするコント6本』2025年3月にWOWOWで放送・配信決定!12/22 13:45
- 【岡山大学】夢はデフリンピックで金メダル!岡山大学陸上競技部の石本さんがデフ日本選手権で優勝12/22 13:45
- 【2月のオンライン講習:職長教育(安全衛生責任者あり)】便利なオンライン講習会のスケジュールが公開されました。12/22 12:45
- 【熊本県天草・芦北地方】従業員数ランキングを公開!/SalesNow DBレポート12/22 12:45
- 【熊本県球磨地方】従業員数ランキングを公開!/SalesNow DBレポート12/22 12:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る