京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース(ページ 26)

【THE THOUSAND KYOTO】マスカット・リンゴ・さつま芋など旬の味覚が勢ぞろい「秋ランチ会」コース販売開始
  • 配信日時
  • 2022-08-31 11:00:00
10月1日(土)『日本酒の日』【琵琶湖ホテル】滋賀地酒10,000人乾杯プロジェクト
  • 配信日時
  • 2022-08-30 14:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】<期間・数量限定>松茸など旬の食材を一度に味わえるメニューが登場 「鱧・松茸・牛会席」9月1日(木)より販売開始
  • 配信日時
  • 2022-08-26 11:00:00
【琵琶湖ホテル】滋賀県産食材を味わえる「2023年 琵琶湖ホテルのおせち料理」2022年9月1日(木)よりご予約開始
  • 配信日時
  • 2022-08-25 14:00:00
琵琶湖ホテル『秋の収穫祭』 和洋4つのレストランに秋のラインナップが登場 
  • 配信日時
  • 2022-08-18 14:00:00
【琵琶湖ホテル】 滋賀県出身の写真家 今森光彦氏写真展「琵琶湖水系と共に生きる」9月1日(木)~10月31日(月)開催
  • 配信日時
  • 2022-08-18 14:00:00
【琵琶湖ホテル】“かるたの聖地・大津”百人一首シリーズ秋メニュー 「日本料理 おおみ」の『百人一首ランチ 秋の宴』 「バー ベルラーゴ」の『百人一首カクテル』
  • 配信日時
  • 2022-08-10 14:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】シャインマスカットを1房使用「秋のまるごとパルフェ」
  • 配信日時
  • 2022-08-10 11:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】ウェルカムデセールから最後の一品まで 錦秋に染まる京都を表現。芋栗南瓜アフタヌーンティー~秋のごちそうグラデーション~
  • 配信日時
  • 2022-08-10 10:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】タイガー魔法瓶株式会社とコラボレーション◇お客さまのご要望にお応えし、オリジナルデザインボトルを販売開始(ホテルで使えるドリンクチケット付き)
  • 配信日時
  • 2022-08-04 11:00:00
【琵琶湖ホテル】『今森光彦の里山塾2022 ~環境農家ってなんだろう?~』 9月18日(日)から1泊2日体験型ツアーを開催 里山環境や生物多様性保全を学ぶ
  • 配信日時
  • 2022-08-02 14:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】世界で唯一、日本酒蔵でありながらフランスでドメーヌも運営する萬乗醸造 日本酒「醸し人九平次」・ワイン「DOMAINE KUHEIJI」のペアリングディナー開催
  • 配信日時
  • 2022-08-02 11:00:17
【琵琶湖ホテル】 開業88周年記念企画 滋賀県および近隣出身・在住の若手音楽家によるカフェコンサートを開催
  • 配信日時
  • 2022-07-29 14:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】~京都駅前から生物多様性の保全に貢献、地産地消によるSDGsの実現へ~ 京都駅前・当ホテル屋上で採れた “サステナブルはちみつ”が初の商品化
  • 配信日時
  • 2022-07-27 11:00:00
~京都駅前から生物多様性の保全に貢献、地産地消によるSDGsの実現へ~ 京都駅前・当ホテル屋上で採れた“サステナブルはちみつ”が初の商品化
  • 配信日時
  • 2022-07-27 11:00:00

前へ戻る   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  次へ進む