京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース(ページ 21)

響け!ユーフォニアム×京都タワーホテルのコラボルーム「響け!はるさきエピローグルーム」販売開始
  • 配信日時
  • 2023-03-01 19:15:25
学生がデザインしたコンセプトルームと卒業アーティストによるパブリックアートが登場
  • 配信日時
  • 2023-03-01 11:00:00
10種類から選べるメインディッシュ×ビュッフェの形式にアップデート◇「スカーラエ・ブレックファスト」3月3日(金)より提供開始
  • 配信日時
  • 2023-02-28 11:00:00
~誰もが自分らしく輝ける社会へ~ 3月8日の「国際女性デー」に合わせたイベントをホテルで開催
  • 配信日時
  • 2023-02-21 11:00:00
春のビストロメニューをホテルビュッフェで楽しむ
  • 配信日時
  • 2023-02-21 11:00:00
270年以上の伝統を誇る滋賀県の蔵元とコラボレーション「萩乃露」蔵元と共に楽しむメーカーズディナー
  • 配信日時
  • 2023-02-17 11:00:00
岩田 渉シェフソムリエが「第17回 A.S.I.世界最優秀ソムリエコンクール」セミファイナリストに選出 世界第5位のソムリエに
  • 配信日時
  • 2023-02-15 17:45:24
お花見気分を楽しむ桜の花びらが舞う3種のスイーツ
  • 配信日時
  • 2023-02-15 11:00:00
NAKED FLOWERS 2023 桜 世界遺産・二条城 × 京都タワー
  • 配信日時
  • 2023-02-14 11:00:00
100食限定、こだわりの一番出汁と旬の食材が織りなす「ふかひれ・きんき・牛会席」
  • 配信日時
  • 2023-02-08 11:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】サルヴァトーレ・フェラガモ氏×岩田 渉シェフソムリエ『Il Borro(イル・ボッロ)』メーカーズディナー開催
  • 配信日時
  • 2023-02-01 19:45:50
【京都タワー】「響け!ユーフォニアム × 京都タワー展望室」 第二弾 『響け!リズと青い鳥ルーム』コラボイベント 2023年2月10日より開催
  • 配信日時
  • 2023-02-01 11:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】~期間限定~割烹新メニュー 『ふかひれと旬のネタ箱』
  • 配信日時
  • 2023-02-01 11:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】いちごとピスタチオの“花冠”や、レモンの花言葉にちなんだケーキ「春季限定ケーキ」
  • 配信日時
  • 2023-01-31 11:00:12
【京都センチュリーホテル】「冬」「バレンタイン」をテーマにした4種のカクテルが登場『Essexカクテルフェア ウインター&バレンタイン』 
  • 配信日時
  • 2023-01-31 11:00:00

前へ戻る   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26  次へ進む