株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 99)

皆様のご多幸を願って 2018年 おせち料理 [限定80個販売] 第一ホテル両国にて 2017年10月1日(日)より 予約受付中
  • 配信日時
  • 2017-11-16 16:40:00
季節の食材を使ったメニューや大人気のローストビーフもシーフード満載のウィンターバイキングを開催2017年12月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2017-11-16 12:45:00
季節の食材を使ったメニューや大人気のローストビーフも シーフード満載のウィンターバイキングを開催 2017年12月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2017-11-16 12:10:00
50周年記念 甲子園大学と阪急そばのコラボレーション「トマたまあんかけそば・うどん」新登場!阪急そば若菜 西宮北口店にて11月25日(土)より販売
  • 配信日時
  • 2017-11-15 15:45:00
50周年記念 甲子園大学と阪急そばのコラボレーション 「トマたまあんかけそば・うどん」新登場!阪急そば若菜 西宮北口店にて11月25日(土)より販売
  • 配信日時
  • 2017-11-15 15:10:00
国産・USローストビーフ食べ比べやチーズラクレットが楽しめる「冬のグルメバイキング」開催2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
  • 配信日時
  • 2017-11-15 14:15:00
国産・USローストビーフ食べ比べやチーズラクレットが楽しめる 「冬のグルメバイキング」開催 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
  • 配信日時
  • 2017-11-15 13:40:00
“ブロンドショコラ”と“ビターチョコ”の濃厚な味わいチョコ好き必見!冬のおすすめケーキ 2種2017年12月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売
  • 配信日時
  • 2017-11-15 12:45:00
“ブロンドショコラ”と“ビターチョコ”の濃厚な味わい チョコ好き必見!冬のおすすめケーキ 2種 2017年12月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売
  • 配信日時
  • 2017-11-15 12:10:00
今“アツい”パイ戦線に参戦!焼きリンゴとホイップを贅沢に「ほぼ“まるごと”焼リンゴパイ」2017年12月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売
  • 配信日時
  • 2017-11-14 15:45:00
今“アツい”パイ戦線に参戦!焼きリンゴとホイップを贅沢に「ほぼ“まるごと”焼リンゴパイ」 2017年12月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売
  • 配信日時
  • 2017-11-14 15:10:00
地上100mベイエリアの夜景を見下ろす窓側席で楽しむ“天空のディナーコース”付き宿泊プラン2017年12月22日(金)1日6組様限定
  • 配信日時
  • 2017-11-14 14:45:00
地上100mベイエリアの夜景を見下ろす窓側席で楽しむ “天空のディナーコース”付き宿泊プラン 2017年12月22日(金)1日6組様限定
  • 配信日時
  • 2017-11-14 14:10:00
地上約100mから望む、ベイエリアの眩い夜景と贅沢な食材の数々鉄板焼 クリスマス特別コースを販売2017年12月16日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2017-11-14 13:45:00
地上約100mから望む、ベイエリアの眩い夜景と贅沢な食材の数々 鉄板焼 クリスマス特別コースを販売 2017年12月16日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2017-11-14 13:10:00

前へ戻る   94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104  次へ進む