一般社団法人日本割烹道協会のプレスリリース

一般社団法人日本割烹道協会は、かつらむきギネス世界記録保持者「おいり」河本友介師範代による「第二回かつらむき競技大会」を2025年11月23日に開催致します。
  • 配信日時
  • 2025-10-31 10:00:00
11月1日より会員募集開始、農林水産省認定「日本料理の調理技能認定資格・ブロンズ」等を取得させる「KELP」割烹道オンライン講習プログラムをスタートさせます。
  • 配信日時
  • 2025-10-08 18:00:00
インバウンド向け体験型講座「割烹道の稽古」。ご好評につき「酒・出汁・寿司・包丁・魚・野菜・研ぎ・パーソナル等」月20回以上に拡充。取次代理店を募集します。
  • 配信日時
  • 2024-10-17 10:00:00
一般社団法人日本割烹道協会が、師範代講師河本友介(包丁料理人おいり)を大会実行委員長にした「第一回桂むき大会」を2024年12月8日に開催致します。
  • 配信日時
  • 2024-09-20 10:00:00
一般参加可能、河本友介師範代講師(包丁料理人おいり)による毎月第三日曜定例会「スキルアップ・切りもの会」の第一回目を1月21日13時より本道場にて開催致します。
  • 配信日時
  • 2023-11-30 13:00:00
キッチンスタジオ、西麻布「Tokyo D Kitchen Studio」が、240インチ大型サイネージモニターのご利用「3時間無料キャンペーン」を実施致します。
  • 配信日時
  • 2023-11-06 11:00:00
一般参加可能「マインドフルネス・朝研ぎ会」を日本割烹道協会師範代講師・河本友介(包丁料理人おいり)主催にて10月22日朝9時より西麻布本道場にて開催致します。
  • 配信日時
  • 2023-10-04 15:00:00
日本割烹道協会がメディア30名限定の「割烹道体験披露会」を10月2日に開催。開道師・黒木純による調理パフォーマンスや講師による「和包丁調理体験」に招待(昼食付)
  • 配信日時
  • 2023-09-15 11:00:00
競演クッキングスタジオ「Tokyo D Kitchen Studio」が、6月1日より8末迄の3ヶ月間に限り、初回ご利用2時間無料キャンペーンを実施します。
  • 配信日時
  • 2023-05-24 07:00:00
常設クッキングスタジオとしては、日本初*二つの勝手所に二対の競演キッチンを有する「Tokyo D Kitchen Studio」が5月10日、西麻布にオープン!
  • 配信日時
  • 2023-05-10 12:00:00