<4/21(月)スタート>毛蟹と宮崎牛フィレステーキ【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】
配信日時: 2025-04-24 11:00:00

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2025年4月21日(月)~ 6月30日(月)、この季節に美味しさのピークを迎える活毛蟹を味わう期間限定コースが登場しました!
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2025年4月21日(月)~ 6月30日(月)、この季節に美味しさのピークを迎える活毛蟹を味わう期間限定コースが登場。
繊細な口あたりと濃厚な甘みが広がるお刺身や、うま味を凝縮させた塩蒸しなど、丸ごと一杯の毛蟹を目の前で捌いて仕上げます。
メイン料理は、とろけるような柔らかさと、きめ細やかな肉質、そして上品な甘みが特徴の「宮崎牛フィレステーキ」。
絶妙な火入れで素材の持ち味を引き出します。
◆メニュー
蟹フラン
華暦サラダ
タラバ蟹のソテー
毛蟹の洗いと帆立貝
毛蟹の塩蒸し
お口直し
宮崎牛フィレステーキ
毛蟹の甲羅蒸しとガーリックライス
本日のデザート
コーヒー又は紅茶
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQ5MTUjNzU3NzZfWHpPcGhjZERQdS5qcGVn.jpeg ]
◉場所:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 鉄板焼 華暦
◉期間:2025年4月21日(月)~ 6月30日(月)
◉時間:17:30~22:00(L.O. 21:00)
◉料金:1名様 45,540円(税サ込)
◉イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/4171/
◉ご予約・お問い合わせ:045-522-0077(レストラン予約 10:00~19:00)
オンライン予約はこちら
https://www.tablecheck.com/ja/shops/thekahala-yokohama-teppanyaki/reserve
※2名様より、3日前までの要予約制です。
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「映画祭の重要な役割は、確固たるコミュニティを形成すること」 ー第12回新千歳空港国際アニメーション映画祭が開幕11/21 21:05
- シャオ・ジャン主演ドラマ「蔵海<ザンハイ>伝 ~静かなる炎、宮廷を揺るがす~」先行上映会、大阪での上映決定!11/21 20:00
- 大人のためのトイデジ「PaperShoot」より、遊び心あふれるブロックデザインの『Aura Bricks コレクション』が新登場!11/21 19:45
- 旅行者の交通費を自治体等が負担して無料へ北海道当別町で2025年12月からスタート11/21 19:45
- 3-in-1自動ゴミ収集機が2万円、布地クリーナーは1万円台: UWANT、ブラックフライデーで全製品“年間最安値”に!11/21 19:28
- 最新のプレスリリースをもっと見る
