【ヒルトン横浜】ゴールデンウィークに自家製ローストビーフを味わうスペシャルビュッフェを開催!

プレスリリース発表元企業:みなとみらいPRセンター

配信日時: 2025-03-21 15:00:00

【ヒルトン横浜】ゴールデンウィークに自家製ローストビーフを味わうスペシャルビュッフェを開催!


ヒルトン横浜では、2025年4月26日(土)から5月6日(火)まで、Allday Dining Paradeにて「ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ」を開催します。国産牛の自家製ローストビーフをはじめ、ゴールデンウィーク中にご家族やご友人と一緒にご堪能いただける、和洋中多種多様のメニューが登場。心躍る連休だからこそ、大切な方と共に、特別感あふれるビュッフェを心ゆくまでご堪能ください。

Allday Dining Paradeにて期間限定で開催

ヒルトン横浜では、2025年4月26日(土)から5月6日(火)まで、Allday Dining Paradeにて「ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ」を開催します。

国産牛の自家製ローストビーフをはじめ、ゴールデンウィーク中にご家族やご友人と一緒にご堪能いただける、和洋中多種多様のメニューが登場。
心躍る連休だからこそ、大切な方と共に、特別感あふれるビュッフェを心ゆくまでご堪能ください。

【シェフこだわりの逸品】国産牛の自家製ローストビーフ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTMwOTYjNzU3NzZfcVFYcHhjV1ZNVy5qcGc.jpg ]
今回の「ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ」の特別メニューは、ランチ・ディナー共にご提供する「自家製ローストビーフ」。

国産牛「さくらビーフ」を低温でじっくりと調理し、脂のうまみと赤身のバランスが絶妙なローストビーフに仕上がっております。また専用のスライサーで薄くカットすることで、上品なくちどけのあっさりとした味わいに。


ゴールデンウィーク ランチビュッフェ メニュー一例


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTMwOTYjNzU3NzZfWHFCbFhJc2NzaC5qcGc.jpg ]
【ライブキッチン】
国産牛「さくらビーフ」のローストビーフ
本日の自家製パスタ 2種
クラシックバーガー
タコス

【メイン】
スペアリブ
横浜アクアパッツァ
横浜ムニエル
牛肉赤ワイン煮

【サラダ】
コハダのマリネライタソース
サルピコンにフェタチーズ
アーティチョークとベーコンのマリネ

【中華】
叉焼
ピータン
棒棒鶏
四川風シーフードマリネ

【和食】
にぎり寿司(マグロ、サーモン、カンパチ)
ネギトロといくらのミニ丼
浅利の炊き込みご飯

【デザート】
マフィン
マラサダ
フィナンシェ
ケーキ4種  など

※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。

ゴールデンウィーク ディナービュッフェ メニュー一例


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTMwOTYjNzU3NzZfUElOWVRPeFJhZC5qcGc.jpg ]
【ライブキッチン】
国産牛「さくらビーフ」のローストビーフ
ジャンボバイオンヌ
タラバガニのトマトクリームパスタ
アッシェドパルマンティエ

【メイン】
横浜ブイヤベース
仔羊のペルシヤード
牛タングリル
土佐カモのロースト

【サラダ】
サルピコンにフェタチーズ
アーティチョークとベーコンのマリネ

【中華】
オマール海老のチリソース
牛肉の黒胡椒炒め
よだれ鶏
叉焼
春巻き
台湾カステラ

【和食】
にぎり寿司(天然南まぐろ、カンパチ、サーモン、イカ、海老)
ひつまぶし
ネギトロといくらのミニ丼
天ぷら(海老、野菜)  など


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTMwOTYjNzU3NzZfUWhNaUxwUGt0Yy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTMwOTYjNzU3NzZfUXNWZVN2eVRhVS5qcGc.jpg ]

※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。


『ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ』概要

■場所:ヒルトン横浜 Allday Dining Parade   ホテル棟3階
■期間:2025年4月26日(土)~5月6日(火)

■営業時間:
ランチビュッフェ 11:30 ~14:00 (ラストオーダー 13:30)
ディナービュッフェ 18:00 ~21:30 (ラストオーダー 21:00)

■価格:
ランチビュッフェ
7,500 円(税・サービス料込)
子供・小学生(6歳~12歳)3,750円
ディナービュッフェ
9,800 円(税・サービス料込)
子供・小学生(6歳~12歳)4,900円
※未就学児は無料でございます。

■イベントURL:https://hiltonyokohama.jp/plans/recommend/parade/568

■予約・詳細:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve

■お問合せ:045-641-8108 (10:00~18:00)


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress