北海道の恵みと春のデザートブッフェ 3/17(月)スタート
配信日時: 2025-02-21 17:00:00

ウェスティンホテル横浜 3階ブラッスリー・デュ・ケでは、2025年3月17日(月)~5月25日(日)、北海道の豊かな自然が育んだ上質なクリームやチーズをふんだんに使用した、春のデザートブッフェをご提供します。
ウェスティンホテル横浜 3階ブラッスリー・デュ・ケでは、2025年3月17日(月)~5月25日(日)、北海道の豊かな自然が育んだ上質なクリームやチーズをふんだんに使用した、春のデザートブッフェをご提供します。
生クリームをたっぷり使った苺のショートケーキや、濃厚なベイクドチーズケーキなど、北海道ならではの奥深い味わいのスイーツをご堪能いただけます。ペストリーシェフが繊細な技で仕上げた逸品の数々を心ゆくまでお楽しみください。
また、スイーツに加え、カレーやパスタなどのセイボリーメニューも充実し、飽きることのないラインナップをご用意しております。
さらに、3月17日から4月25日までは、春の訪れを感じさせる桜フレーバーのスイーツも期間限定でお楽しみいただけます。
洗練された空間で、北海道の恵みが織りなす至福の味わいをご堪能ください。
◾️会場:ウェスティンホテル横浜
◾️期間:2025年3月17日(月)~5月25日(日)
◾️時間:15:00~17:00(L.O. 16:30)
◾️料金:(税・サービス料込)
大人 6,200円
お子さま(4歳~12歳)3,100円
※桜スイーツは3月17日(月)~4月25日(金)までの期間限定です。
※5月2日(金)~5月6日(火)までの期間はゴールデンウィークブッフェの開催となり、デザートブッフェの開催はありません。
予約:045-577-0870 (レストラン予約 10:00~19:00)
Webサイト:https://bit.ly/3Eyz1bT
レストランURL:https://brasserieduquai.westinyokohama.com/
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【2025年11月版】ふるさと納税でもらえる『うなぎ』の還元率ランキングを発表11/21 15:20
- 創業154年老舗和菓子店「又一庵」マタイッコタベタイカフェよりあんこ好きの為のパンケーキが新登場!丁寧に炊き上げた自家製餡とふんわりパンケーキがお楽しみ頂けます!11/21 15:15
- ハウスコム株式会社、社内コミュニケーションツール「THANKS GIFT」導入により、社員の働く幸せを高め「顧客体験向上」へ11/21 15:10
- 株式会社TimeTree、プログラマティック広告配信で予定データに基づくセグメント配信を可能とする「TimeTree 未来行動PMP」の提供を開始11/21 15:10
- 俳人の夏井いつきさんが朝日新聞ポッドキャストに登場11/21 15:10
- 最新のプレスリリースをもっと見る
