スモークダックでパーティーをグレードアップ!藤屋オンラインショップで限定200羽の販売開始
配信日時: 2024-12-09 09:00:00
株式会社藤屋(所在地:東京都江東区新木場、資本金:8,000万円、代表者:藤木 守)が製造販売する「スモークダック」を藤屋オンラインショップ( https://fujiyaretail.theshop.jp/ )で2024年12月9日(月)から200羽限定で販売開始します。
クリスマスなどのパーティーで定番のローストチキンより、パーティーをグレードアップさせたい方々に向けた数量限定販売です。この機会に、贅沢なスモークダックをお楽しみください。
1羽で約4~5名分の大きさ(骨など全て含めて約1.2kg/羽)になります。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/419512/LL_img_419512_1.png
盛付&カットイメージ
●スモークダックとは
厳選したタイ産のダック(あい鴨)を1羽丸ごとスモーク(燻製)しております。製造工程は、アレルギー物質(特定原材料28品目)を使用せず、下処理からスモークまで当社工場で製造しております。芳醇なスモークの香りと程良い塩味が効いておりますので、そのままお楽しみいただけます。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/419512/LL_img_419512_2.jpg
スモークダック
●お召し上がり方
(1) 袋のまま冷蔵庫内で1~2日かけて解凍します。
(2) 解凍後、袋を開け耐熱皿にのせオーブンで加熱します(170℃の予熱後、170℃で表面20分、裏面20分加熱します)。
(3) 加熱が終わったら、加熱したブロッコリーなどを添えてパーティーのメインディッシュの完成です。
●商品概要
商品名 :スモークダック
価格 :4,000円(税込、送料別途※)
※他商品などと合わせて8,000円以上お買い上げ頂くと送料無料
規格 :約1.2kg/羽、長さ約26cm、横幅約18cm、高さ約10cm
保存方法 :冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
原材料名 :あい鴨肉(タイ産)、食塩、糖類/リン酸塩(Na)、
調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、
香辛料抽出物、甘味料(ステビア、甘草)
アレルギー物質:無し(特定原材料28品目)
賞味期限 :製造より1か年
●詳細情報
販売開始日: 2024年12月9日(月)
販売数量 : 限定200羽
販売方法 : オンラインショップにて
URL : https://fujiyaretail.theshop.jp/
●ご挨拶
私たちのスモークダックは、職人の技が詰まった逸品です。是非ご家庭でその贅沢な味わいをお楽しみください。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社藤屋」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
- 昨年より厳しい寒さが到来!?寒い冬も楽しく過ごすホームパーティーにおすすめな「ファミマルPREMIUM」商品ランキングを発表12/09 10:00
- 秋葉原旅食ダイニングJourney×Journeyが12/24・25限定「スパイシークリスマス」開催!オリジナル調味料『世界一周した弱激辛ジャム』の割引セールも実施12/09 10:00
- 【Regalo × 明治屋 コラボ】YouTubeチャンネル「小倉知巳のイタリアンプロ養成講座」にて、パスタメーカー「パスタガロファロ」と調理師学校「ニコ・ロミート・アカデミー」共催のパスタセミナーの動画を公開中12/09 10:00
- 「フード・飲食」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 法人向け小型スマートフォン「Omni e4 compact」2025年1月 販売開始!使いやすいサイズでIoT対応も充実12/09 10:00
- 【Regalo × 明治屋 コラボ】YouTubeチャンネル「小倉知巳のイタリアンプロ養成講座」にて、パスタメーカー「パスタガロファロ」と調理師学校「ニコ・ロミート・アカデミー」共催のパスタセミナーの動画を公開中12/09 10:00
- 展示会DXソリューション「AiMeet(R)」の取り扱いをパシフィコ横浜にて12月9日より開始12/09 10:00
- 福島県公式チャンネル【アソビバふくしま 福島県の雄大な自然 PR movie】がYouTubeにて12万回再生を突破!12/09 10:00
- 秋葉原旅食ダイニングJourney×Journeyが12/24・25限定「スパイシークリスマス」開催!オリジナル調味料『世界一周した弱激辛ジャム』の割引セールも実施12/09 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る