『期間限定 魚粉香る 濃厚魚介麻婆豆腐の素』2024年8月1日(木)~2025年9月30日(火)期間限定発売
プレスリリース発表元企業:丸美屋食品工業株式会社
配信日時: 2024-07-04 10:00:00
麻婆豆腐の素ユーザーに、いつもとは違うアイテムをご提案!
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、濃厚な魚介の味わいが麻婆と相性抜群の「期間限定 魚粉香る 濃厚魚介麻婆豆腐の素」を2024年8月1日(木)から2025年9月30日(火)までの期間限定で発売いたします。いつもとは違った麻婆豆腐が作れる期間限定商品で、話題喚起と市場の活性化を図ります。
<商品特徴>
・鶏ガラをベースに5種の魚粉(さば節・いわし・かつお節・あご・あじ)を使用することで、つけ麺やラーメン
のような濃厚魚介の風味が楽しめます。
・別添の「花椒」をかけることで、しびれる辛さと華やかな香りがプラスされます。
・ひき肉入りなので、用意するのは豆腐と長ねぎだけで麻婆豆腐が作れます。
・辛味レベルは7段階中のレベル4。丸美屋「麻婆豆腐の素」<中辛>と<辛口>の中間程度の辛味です。
・3~4人前×1回分設計です。
[画像: https://prtimes.jp/i/10538/963/resize/d10538-963-efaf33a2bb829d700df9-0.jpg ]
<商品情報>
・形式 箱入
・内容量 170g
・希望小売価格 248円(税込)
・発売日 2024年8月1日(木)~2025年9月30日(火)期間限定発売
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「丸美屋食品工業株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ノジマTリーグ 2025-2026シーズン 公式戦 12月28日開催 琉球アスティーダ vs T.T彩たま 試合結果12/28 16:01
- 英語で社会課題に挑む学生を応援!ネイティブキャンプ、「第21回法政大学総長杯争奪全日本学生英語弁論大会」に協賛12/28 16:00
- 年の瀬と新年を香りで包む、別府の湯時間12/28 16:00
- 矢野妃菜喜、1st Album「POPPING BOX」3/5(木)発売決定!12/28 16:00
- 【DPC KOBE】ピックルボール・ジュニアセッション|吉原哲平選手とチャレンジ!小学生対象 体験会 1月受付開始12/28 16:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る
