旬を迎える蟹を味わい尽くす!冬の至福ー蟹尽くしコース
配信日時: 2024-01-09 17:00:00
![旬を迎える蟹を味わい尽くす!冬の至福ー蟹尽くしコース 旬を迎える蟹を味わい尽くす!冬の至福ー蟹尽くしコース](/files/press/2024010922550460vp1a.jpg)
ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線 では、2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)、「冬の至福ー蟹尽くしコース」を提供します。
ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線 では、2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)、「冬の至福ー蟹尽くしコース」を提供します。
喫水線の料理長 天田内による、旬を迎える蟹を味わい尽くす贅沢な冬の期間限定のコースです。
華やかな見た目の「ズワイガニと菊花の浸し 占地 柚子泡」や蟹のおいしさをそのまま閉じ込めた「タラバガニの炭火焼」、「ズワイガニの蟹味噌小鍋」など、蟹の甘みと繊細さを一品一品に感じていただける全7品をご提供します。
蟹の贅沢な味わいを存分に感じながら、至福のひとときをお過ごしください。
3階 「喫水線」 冬の至福ー蟹尽くしコース
■施設名:ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線
■期間:2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)
■時間:17:30~22:00(L.O. 21:30) ディナータイムのみ
■料金:20,000円 (税サ込) /1名様
※ご予約は3日前の12:00まで、2名様より承ります。
■イベントURL:https://kissuisen.westinyokohama.com/restaurant
ウェスティンホテル横浜
最新のライフスタイル&ウェルネスホテル「ウェスティンホテル横浜」(客室数373室)と、客室数201室のロングステイサービスアパートメント「The Apartment Bay YOKOHAMA」が2022(令和4)年に誕生。
ホテル外観は、港町横浜にふさわしい高貴で躍動感のある「風にたなびく帆船」を連想させます。
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【近鉄百貨店 奈良店】フルーツ&スイーツカフェ「フルフルール」で奈良店限定の「贅沢いちごプレート」が登場!01/09 21:00
- 株式会社MARKELINE、海外マーケティングメディア「UX collective」の人気ライターRosie Hoggmascallさんと業務提携。日本に向けてチャネルレスマーケティングの情報提供開始01/09 19:45
- スカイリードの『ドローン免許学校』が卒業生300名超え!卒業生はYouTuberや動画クリエイターとしても活躍中。01/09 19:45
- 一旗プロデュース「国登録有形文化財 料亭河文 デジタルアート会席 2024」を開催。400年の歴史を誇る名古屋最古の料亭河文で会席料理と幻想的なテーブルプロジェクションマッピングの融合。01/09 19:15
- 【香川ファイブアローズ】チャリティー交流イベント in三豊市 ~令和6年能登半島地震支援募金活動~開催のお知らせ01/09 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る