1年の締めくくりと新たな年をお祝いする贅沢な冬の味覚 年末年始の特別コース
配信日時: 2023-12-08 18:00:00
年末年始の「アイアン・ベイ」では、2023年 12月30日(土)~ 2024年1月3日(水)、厳選した冬の豪華食材と神奈川県産の食材を贅沢に織り交ぜた年末年始のコースメニューをご用意します。
年末年始の「アイアン・ベイ」では、2023年 12月30日(土)~ 2024年1月3日(水)、厳選した冬の豪華食材と神奈川県産の食材を贅沢に織り交ぜた年末年始のコースメニューをご用意します。
ランチには4品または5品のコースをご用意し、メインは「鹿の薪焼き 発酵いちごピューレ 焦がしレンズ豆 鹿のラグーラビオリ」または「国産牛フィレまたは横濱ビーフサーロイン 冬の森 ソースフィナンシエール」よりお選びいただけます。
ディナーにはキャビアやいくら、トリュフを地産地消の新鮮な食材に組み合わせ、贅沢な2種類の6品コースをご用意しました。
みなとみらいの街並みと横浜港を一望する最上階のレストランで、一年の締めくくりと新年のお祝いにふさわしいひとときをご堪能ください。
23階 「アイアン・ベイ」 フェスティブコース
■期間:2023年 12月30日(土)~ 2024年1月3日(水)
■時間:
ランチ : 12:00~14:30 (L.O. 14:00)
ディナー : 17:00/17:30 または19:30/20:00 (2部制・120分)
■料金:
ランチ : 4品/8,500円・5品/12.000円・お子様コース/4,000円
ディナー : 6品/20,000円・スペシャルコース6品/23,000円・お子様コース/6,000円
※お子様メニューは12歳以下のお子様が対象です。
※料金はすべて税・サ込みです。
※1月3日(水)のフェスティブコースはランチのみのご用意となり、ディナーは通常のシーズナルメニューをご用意いたします。
■会場: ウェスティンホテル横浜 23階「アイアン・ベイ」
■イベントURL:https://ironbay.westinyokohama.com/specials
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 2025 Toys & Games Fair, Baby Products Fair, Stationery & School Supplies Fair open today01/06 20:36
- 一塗装会社が異例の5,000記事を誇る新サイト『ゆうじくんのペンキ屋さん』を公開01/06 19:45
- 薄井友里さん、早坂弥優さん、伊藤舞音さん、里美咲華さん、飯田ヒカルさん、和久野愛佳さん出演『らいおんちゃん』イベントを2025年1月13日に開催!内容はラジオ公開録音&お見送り!!01/06 19:15
- 【アオペラ -aoppella!?-】アオペラ初の3DライブBlu-rayが2025年6月下旬に発売決定!ただいま予約受付中!01/06 19:15
- 【アオペラ -aoppella!?-】4周年記念イベント『アオペラ -aoppella!?- 4th Anniversary Party』開催決定! 5月17日(土)@日経ホール01/06 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る