1年の締めくくりと新たな年をお祝いする贅沢な冬の味覚 年末年始の特別コース
配信日時: 2023-12-08 18:00:00
年末年始の「アイアン・ベイ」では、2023年 12月30日(土)~ 2024年1月3日(水)、厳選した冬の豪華食材と神奈川県産の食材を贅沢に織り交ぜた年末年始のコースメニューをご用意します。
年末年始の「アイアン・ベイ」では、2023年 12月30日(土)~ 2024年1月3日(水)、厳選した冬の豪華食材と神奈川県産の食材を贅沢に織り交ぜた年末年始のコースメニューをご用意します。
ランチには4品または5品のコースをご用意し、メインは「鹿の薪焼き 発酵いちごピューレ 焦がしレンズ豆 鹿のラグーラビオリ」または「国産牛フィレまたは横濱ビーフサーロイン 冬の森 ソースフィナンシエール」よりお選びいただけます。
ディナーにはキャビアやいくら、トリュフを地産地消の新鮮な食材に組み合わせ、贅沢な2種類の6品コースをご用意しました。
みなとみらいの街並みと横浜港を一望する最上階のレストランで、一年の締めくくりと新年のお祝いにふさわしいひとときをご堪能ください。
23階 「アイアン・ベイ」 フェスティブコース
■期間:2023年 12月30日(土)~ 2024年1月3日(水)
■時間:
ランチ : 12:00~14:30 (L.O. 14:00)
ディナー : 17:00/17:30 または19:30/20:00 (2部制・120分)
■料金:
ランチ : 4品/8,500円・5品/12.000円・お子様コース/4,000円
ディナー : 6品/20,000円・スペシャルコース6品/23,000円・お子様コース/6,000円
※お子様メニューは12歳以下のお子様が対象です。
※料金はすべて税・サ込みです。
※1月3日(水)のフェスティブコースはランチのみのご用意となり、ディナーは通常のシーズナルメニューをご用意いたします。
■会場: ウェスティンホテル横浜 23階「アイアン・ベイ」
■イベントURL:https://ironbay.westinyokohama.com/specials
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「こども食堂 安心・安全向上プラットフォーム」連携協定を締結 ハイセンス製冷蔵庫を全国のこども食堂400か所に寄贈に協力09/30 09:00
- えらべる北海道と九州のグルメが当たる!「ENEOSアンバサダー就任記念 公式アプリプレゼントキャンペーン」実施09/30 09:00
- ウルトラファインバブル商品購入で豪華賞品が抽選で当たる!SANEI 創業70周年記念キャンペーンを実施09/30 08:15
- 板前寿司の出張寿司サービスがVIP対応に生まれ変わる 「東京寿司 ITAMAE SUSHI CATERING SERVICE」10月1日に全面リニューアル09/30 07:00
- DRONE FUND共同代表パートナー・大前 創希氏が社外取締役に就任。社外監査役に森永 剛史氏を迎え、経営体制を強化09/30 02:40
- 最新のプレスリリースをもっと見る