秋の味覚の代表格「栗」や「ぶどう」を使ったアフタヌーンティーをご提供
配信日時: 2023-08-15 17:00:00
![秋の味覚の代表格「栗」や「ぶどう」を使ったアフタヌーンティーをご提供 秋の味覚の代表格「栗」や「ぶどう」を使ったアフタヌーンティーをご提供](/files/press/2023081522550994vp1a.jpg)
ウェスティンホテル横浜 23階 「ロビーラウンジ」では、9月5日(火)より、実りの秋の到来とともに旬を迎える栗とぶどうのアフタヌーンティーをご用意します。
ウェスティンホテル横浜 23階 「ロビーラウンジ」では、9月5日(火)より、実りの秋の到来とともに旬を迎える栗とぶどうのアフタヌーンティーをご用意します。
セイボリーには、旬のビーツと甘みの強い巨峰をタルタル仕立てにした「ビーツと葡萄のタルタル 巨峰のベール」をはじめ、サンマを蒲焼にしてシャインマスカットと合わせた「サンマの蒲焼 ひじき シャインマスカット 有馬山椒ロール」を含む全5品。スイーツには国産の栗を使った「カシスのムース 国産マロンクリーム」、「シャインマスカットタルト ホワイトチョコレート ミント」を含む全4品に加え、季節限定のスコーン2種をご提供します。
ウェルカムモクテルには、バタフライピーシロップ、カモミールティー、洋梨のピューレを合わせた「オータムブリーズ」 を、また土日・祝日限定のスイーツとして濃厚なマロンアイスクリームにぶどうとヨーグルトのエスプーマを合わせたパフェをお付けします。
マロンとぶどうのアフタヌーンティー
■会場:ウェスティンホテル横浜 23階「ロビーラウンジ」
■期間 : 9月5日(火)~9月30日(土)、11月1日(水)~11月30日(木) ※10月1日(日)~10月31日(火)の期間はハロウィンアフタヌーンティーを開催
■時間:13:00~/15:30~(120分・2部制)
■料金:平日 / 7,000円 土日祝日 / 8,000円 (※いずれも税サ込)
■イベントURL:https://lobbylounge.westinyokohama.com/
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
- 秋に旨味を増すといわれるジビエ料理に、きのこと秋の味覚のブランチ08/15 17:00
- きのこ・柿・かぼちゃを使った秋のディナーコース/ウィークエンドランチ08/15 17:00
- “ハロウィン”をテーマに秋の味覚を満喫できるランドマークアフタヌーンティーが9/1より登場08/15 17:00
- 「みなとみらいPRセンター」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- AcroMeta's Laboratory Construction Business Rides on Singapore's Pandemic Readiness Strategy08/15 22:00
- Ganjar Pranowo driving Indonesian SMEs in Going Global08/15 20:00
- Countdown Begins for WCIT|IDECS 2023: Unlocking the Potential of the Innovative Tech Industry and Digital Economy08/15 20:00
- < HERA(ヘラ)>9月に日本限定色を発売08/15 19:15
- 女優・モデルの桜川シュウ、クリエイタープラットフォーム『TimeTicket』を運営する株式会社タイムチケットに参画08/15 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る