全室個室の日本料理「濱」より いちご狩り、花摘みを愉しむ“和アフタヌーンティー” 「濱茶膳」3/18予約開始

プレスリリース発表元企業:みなとみらいPRセンター

配信日時: 2022-03-08 16:00:00


2022年3月18日(金)正午よりご予約受付開始!
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜の日本料理「濱」で、1日10組限定でご提供いたしております“和アフタヌーンティー 濱茶膳”。
2022年4月1日(金)より、素材を吟味し進化を遂げた新メニューにてご提供開始いたします。

2022年3月18日(金)正午よりご予約受付開始!

ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜の日本料理「濱」で、1日10組限定でご提供いたしております“和アフタヌーンティー 濱茶膳”。
2022年4月1日(金)より、素材を吟味し進化を遂げた新メニューにてご提供開始いたします。
引き立て一番出汁から始まり、神奈川県の近海でとれた地魚や本マグロの“かわり寿司”でスタートするコース仕立て。
続いて三渓園の箱庭をイメージし、自家製コンビーフや西京漬けなど和のセイボリーを詰めこんだ八寸がお目見えします。
花摘みをイメージし四季のお花を散りばめた春欄漫の島台では、5種類の甘味を。そして春から初夏が旬のいちごや、季節の香り豊かな蒸し菓子を抹茶と共にお愉しみください。
全席個室ならではのプライベートな空間でゆったりと和みながら、至福のひと時をお過ごしください。

■提供期間:2022年4月1日(金)~5月20日(金)
■予約時間:①12:00~ ②13:00~(2時間制、完全予約制)
■ご提供価格:一名様 8,800円(税込)
※別途、サービス料15%を頂戴いたします。
※個室料はいただいておりません。
■予約受付:2022年3月18日(金)正午12時より予約開始
ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/thekahala-yokohama-japaneserestaurant/reserve

イベントURL
https://thekahala.jp/yokohama/news/969/


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress