煌びやかな料理とともにとびきり素敵なクリスマスをクリスマス期間限定 レストランディナー2021年12月18日(土)~25日(土) JRホテルクレメント高松にて
配信日時: 2021-11-01 16:00:00
JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:辻田 浩一)では12月18日(土)から25日(土)まで、贅を尽くしたディナーコースやクリスマスカクテルを、期間限定でご用意します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/283560/img_283560_1.jpg
<概要>
・期間 2021年12月18日(土)~25日(土)※「フィオーレ」、「アストロ」は提供期間が異なります。
・内容
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/283560/img_283560_2.jpg
<新型コロナウイルス感染予防対策>
●混雑時の入店制限●定期的な換気●検温の実施●席の間隔を確保●消毒液の設置●消毒の強化
詳しくはこちらをご確認ください。 https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/
詳細は次をご確認ください
<20階 レストラン「フィオーレ」>
クリスマスディナーコース 1名様 15,000円・18,000円
クリスマス仕様で美しく仕上げたシェフおすすめのお料理を煌く夜景とともにご堪能いただけます。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/283560/img_283560_3.jpg
*15,000円コース
・アイスケーキに見立てたフォワグラのムース バルサミコ風味
・オリーブ牛フィレ肉のポワレ 柚子胡椒風味
・洋梨のコンポート マロン香るパイを添えて など全10品
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/283560/img_283560_4.jpg
*18,000円コース
・シャラン産鴨肉のデクリネゾン
・活オマール海老と帆立貝のグリエ
ノイリー酒風味のクリームソース セロリラブのクリケット添え
・オリーブ牛ロース肉の炙り焼き トリュフのデュクセル 赤ワインソース
・苺とルビーチョコレートのマリアージュ ジャスミンの香り など全10品
プレミアム個室プラン 2名様 50,000円
【1日ペア1組限定・3日前までの要予約】
目の前で仕上げるオリーブ牛とフォワグラのフランベサービスを含むクリスマス特別ディナーコースです。
プライベート空間でワンランク上の演出をお楽しみください。
*内容
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/283560/img_283560_5.jpg
コース料理・グラスシャンパン・卓上装花・個室料金
*料理
・オリーブ牛フィレ肉とフォワグラのポワレ
トリュフクリームと赤ワインソース フランベサービス など全10品
・提供期間
2021年12月1日(水)~25日(土) 【15,000円コース】
2021年12月18日(土)~25日(土) 【18,000円コース、プレミアム個室プラン】
・提供時間 17:00~21:00(L.O.20:00)
・定休日 月曜日※12月20日(月)は営業します。
・ご予約/お問い合わせ TEL:087-811-1163(直通)
<21階 バー「アストロ」>
クリスマスカクテル ~スターライト~ 1,600円
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/283560/img_283560_6.jpg
聖なる夜空に浮かぶ星屑をイメージした甘味広がるカクテルです。
・提供期間 2021年12月1日(水)~25日(土)
・提供時間 17:00~23:00
・定休日 日曜日・月曜日※12月19日(日)・20日(月)は営業します。
・ご予約/お問い合わせ TEL:087-811-1111(代表)
※バー「アストロ」までとお伝えください。
<2階 ステーキハウス「四季」>
クリスマスコース 1名様 20,000円
目の前でシェフが焼きあげる絶品のお肉に加え、見た目も華やかな前菜やデザートが楽しめるコースが期間限定で登場します。
*内容
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/283560/img_283560_7.jpg
・干し貝柱と蟹のスープ
・御造り クリスマス仕立て
・伊勢海老とフレッシュフォワグラ バルサミコソース
・オリーブ牛 (ロース100gまたはフィレ90g) など全9品
※15,000円、25,000円のコースもございます。
・提供期間 2021年12月18日(土)~25日(土)
・提供時間
11:30~14:30/17:00~21:00(L.O.20:00)
12月24日(金)・25日(土)は2部制
【1部】17:00~ 【2部】19:30~
・定休日 火曜日 ※12月21日(火)は営業します。
・ご予約/お問い合わせ TEL:087-811-1161(日本料理「瀬戸」)※ステーキハウス「四季」までとお伝えください。
<1階 カフェ&レストラン「ヴァン」>
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/283560/img_283560_8.jpg
選べるメイン&ブッフェ料理
クリスマスディナー 1名様 5,000円
クリスマス限定の「クリスマスオードブル」や「ブッシュドノエル」、ライブキッチンにて「ローストチキン」などクリスマスならではの料理が登場。
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/283560/img_283560_9.jpg
*内容
・ウェルカムドリンク+クリスマスオードブル
・ブッフェ料理約35種
・選べるメイン料理(4品から1品チョイス)
・ソフトドリンク飲み放題
※アルコール飲み放題は+1,500円でご用意しております。
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/283560/img_283560_10.jpg
・提供期間 2021年12月18日(土)~25日(土)
・提供時間 17:30~21:00【120分制】
・定休日 水曜日・木曜日
※12月22日(水)・23日(木)は営業します。
・ご予約/お問い合わせ TEL:087-811-1164(直通)
※定休日・営業時間は変更になる場合がございます。
※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。(「ヴァン」はサービス料をいただいておりません。)
JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2021pdf/20211101_1100.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「レジャー・旅行」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 11月14日~25日「第2回 えひめ・松山の物産と観光展」開催!11/11 19:45
- 弊社はヴィーガン/プラントベースに特化した企業であり、その一環としてヴィーガン/プラントベースの方の専用の結婚/婚活支援サイトを運営しております。この度、登録者の成婚に至るまでの経緯を検証しました。11/11 19:45
- 当社がリードするJPEG-XS圧縮技術を用いた放送品質のメディア伝送サービスの採用が急増中11/11 19:45
- ウッドデザインパーク岡崎、クリスマス限定の体験型「クリスマスプラン」を販売開始!11/11 19:15
- 『ケロロ軍曹』×『サンリオキャラクターズ』POP UP SHOP 新商品発売のお知らせ11/11 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る