京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース(ページ 33)

【THE THOUSAND KYOTO】開業3周年記念 平日限定「オールインクルーシブプラン」が登場
  • 配信日時
  • 2022-01-07 11:00:00
~人と街と自然がつながるSDGsな未来へ~ 琵琶湖ホテル『開業88周年記念イヤー オープニングセレモニー』 ご取材のご案内
  • 配信日時
  • 2022-01-06 14:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】開業3周年記念 シグネチャースイーツ『奥庭 ~OKUNIWA~』
  • 配信日時
  • 2022-01-06 11:00:00
【京都センチュリーホテル】ルイ・ロデレールの新作 【コレクション 242】 をフリーフローで愉しむ◇完全予約制「シャンパンフリーフロープラン」販売
  • 配信日時
  • 2022-01-05 11:00:00
【京都センチュリーホテル】2022年1月15日(土)「いい いちごの日」より、スイーツビュッフェを2年振りに開催 La Jyho『ストロベリースイーツビュッフェ』
  • 配信日時
  • 2021-12-29 11:00:00
2022年1月15日(土)「いい いちごの日」より、スイーツビュッフェを2年振りに開催 La Jyho 『ストロベリースイーツビュッフェ』
  • 配信日時
  • 2021-12-29 11:00:00
琵琶湖ホテル開業88周年記念イベント 「お正月餅つきイベント」2022年1月1日(土・祝)・2日(日)開催
  • 配信日時
  • 2021-12-28 14:00:00
琵琶湖ホテル 冬のランチ限定メニュー近江牛&近江鴨の陶板焼きや蟹・サーモン・帆立の鉄板焼など冬の美味を熱々で味わう喜び
  • 配信日時
  • 2021-12-28 14:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】”いちごまみれ”のStrawberry Afternoon Tea~自分へのご褒美 Luxury Time~ 2022年1月8日(土)より開催
  • 配信日時
  • 2021-12-28 14:00:00
~自分へのご褒美 Luxury Time~“いちごまみれ”の Strawberry Afternoon Tea
  • 配信日時
  • 2021-12-28 14:00:00
【京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社】新型コロナウイルス感染症への安全・安心対策 SIAA認証の抗菌・抗ウイルス加工(無光触媒)を実施
  • 配信日時
  • 2021-12-28 11:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】フードロス削減◇年末年始、レストランで牛乳消費のアクション
  • 配信日時
  • 2021-12-28 11:00:00
お客さまにより安心してご利用いただけるよう当社の京都市内ホテル4館の共用スペース主要箇所においてSIAA認証の抗菌・抗ウイルス加工(無光触媒)を実施しました
  • 配信日時
  • 2021-12-28 11:00:00
フードロス削減年末年始、レストランで牛乳消費のアクション
  • 配信日時
  • 2021-12-28 11:00:00
THE THOUSAND Selectionシェフソムリエ 岩田渉セレクトのワインセット3種類
  • 配信日時
  • 2021-12-23 14:00:00

前へ戻る   28 29 30 31 32 33 34  次へ進む