京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース(ページ 17)

【琵琶湖ホテル】滋賀県大津市内のホテルで初めての取得「観光施設における心のバリアフリー認定制度」安全で快適なホテルステイをすべてのお客様に
  • 配信日時
  • 2022-10-11 14:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】京都の“OKU”に触れる食材を使用したフレンチ『OKUGOURMET(オクグルメ)』Vol.3
  • 配信日時
  • 2022-10-11 11:00:00
【京都センチュリーホテル】ジャパニーズ・スコッチ・バーボン・ライなどのウイスキーを1ヵ月間愉しむEssex ウイスキー サブスクリプション
  • 配信日時
  • 2022-10-07 11:00:00
琵琶湖ホテル公式ホームページを全面リニューアル ~「琵琶湖に溶け込む、ホテルステイ」へのいざない~
  • 配信日時
  • 2022-09-29 14:00:00
【京都センチュリーホテル】月替わりで「レイクスウイスキー ザ ワン」や国産ウイスキーが登場 メインバー ESSEX 『ウイスキー ボトルキープフェア』
  • 配信日時
  • 2022-09-29 11:00:00
【京都センチュリーホテル】“紅葉”をイメージした4種のカクテルが登場『ESSEXカクテルフェア~秋の味覚~』 10月1日(土)より開催
  • 配信日時
  • 2022-09-28 11:00:00
【琵琶湖ホテル】開業88周年記念 滋賀県産薔薇の“枡花”付き宿泊プラン「クニエダ株式会社」が生産した薔薇で心ときめく空間へ
  • 配信日時
  • 2022-09-27 14:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】~聖夜のひと時を彩る~期間限定クリスマスケーキ10/1より予約開始
  • 配信日時
  • 2022-09-22 14:00:47
秋の味覚を活かしたアフタヌーンティーが期間限定でハロウィン仕様に「芋栗南瓜アフタヌーンティー~秋のごちそうグラデーション~」
  • 配信日時
  • 2022-09-21 11:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】1日1室限定「お祝い」専用にデコレーションした客室を10月1日(土)新設
  • 配信日時
  • 2022-09-20 11:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】シグネチャーは「お出汁」。自然の旨味で目覚める朝食体験へ。“京都”らしさを追求した和朝食を10月1日より提供開始
  • 配信日時
  • 2022-09-16 14:00:00
【THE THOUSAND KYOTO】9月25日の「Global Goals Day」に合わせ、“THE THOUSAND SUSTAINABLE DAYS”3日間開催
  • 配信日時
  • 2022-09-15 11:00:00
【クラブフロアステイ】11月5日(土)切り絵体験宿泊プラン ~今森 光彦氏と切り取る日本の四季~
  • 配信日時
  • 2022-09-13 14:00:00
琵琶湖ホテルのご当地スイーツシリーズ第3弾 2種類の「たぬきケーキ」を10月限定で販売 
  • 配信日時
  • 2022-09-13 14:00:00
【京都タワーホテル】響け!ユーフォニアム × 京都タワーホテル コラボルーム響け!リズと青い鳥ルーム 販売開始
  • 配信日時
  • 2022-09-09 14:00:00

前へ戻る   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22  次へ進む