株式会社FARM8のプレスリリース(ページ 9)

フレーバー甘酒で気軽に発酵カフェタイム。カップにお湯で溶くだけで豊富な酒粕の栄養を誰でも気軽に摂取できる「ひととき糀」が4つのフレーバーで新発売
  • 配信日時
  • 2018-08-08 10:00:00
夏は日本酒のスイカ割り!?ぽんしゅグリアに夏の限定第一弾!日本酒とスイカの新感覚カクテルの素「ぽんしゅグリア・スイカ」を発売開始!
  • 配信日時
  • 2018-07-27 10:00:00
今日から始まる発酵生活。ひとふりでどの料理も発酵料理に早変わり。酒粕パウダーのひとふり糀シリーズに、酒粕ソルト・酒粕チーズ・酒粕塩レモン・酒粕カレーが新登場!
  • 配信日時
  • 2018-07-17 12:00:00
テイクアウトで気軽に酒粕を楽しむ!戸越公園「お米や」が新潟発の発酵カフェスタンドとして7月14日リニューアル
  • 配信日時
  • 2018-07-12 11:30:00
Hacco to go ! 新潟発の発酵カフェスタンドとして戸越公園「お米や」が新たに始動!酒粕を中心としたテイクアウトメニューで手軽に発酵ライフを始めよう。
  • 配信日時
  • 2018-07-10 17:00:00
かき氷にみたらし味が合う!? だんご屋ならではの味わい。 江⼝だんご本店⽢味喫茶の新メニューに「みたらしミルク」が仲間⼊り。
  • 配信日時
  • 2018-07-10 12:00:00
 果物と日本酒の出会いで生まれる「ぽんしゅグリア」!全国の農家オリジナルで簡単に商品化。ご当地お土産品や結婚式などにも最適なカスタマイズプランが登場!
  • 配信日時
  • 2018-07-10 10:00:00
この夏は発酵スイーツで乗り切ろう!糀と乳酸菌のW発酵でヨーグルトのような酒粕のジェラート「醸グルト」に新フレーバー「酒粕ショコラ」「酒粕ピーチ」が登場!
  • 配信日時
  • 2018-06-29 18:00:00
言語が違っても食物アレルギーに優しい日本であるために! 外国人にも食品のアレルギー成分が一目でわかるスマホアプリ開発!クラウドファンディング で資金調達開始!
  • 配信日時
  • 2018-06-22 18:00:00
日本酒女子の新しい乾杯スタイル!自宅でできる日本酒カクテルの素「ぽんしゅグリア」におしゃれな乾杯用グラスタイプが登場!
  • 配信日時
  • 2018-05-28 10:00:00
森の中に佇む古民家が新しいスタイルの商店街として再生。食とライフスタイルと自然をテーマにした森のマーケット”LIS”がオープンから1周年を迎え、企画が充実。
  • 配信日時
  • 2018-04-23 17:00:00
ひとふり糀シリーズ「酒粕パウダー」「酒粕ソルト」を発売。料理やスープにさっとふりかけるだけのお手軽発酵生活のすすめ。
  • 配信日時
  • 2018-04-13 13:00:00
新潟牛の贅沢おつまみ「越後の肉塊」シリーズに、新たに肉みそふりかけが登場。米で育った越後長岡黒毛牛が、100年を超える醸造の蔵と出会って生まれた贅沢な味わい。
  • 配信日時
  • 2018-04-11 10:00:00
ヨーグルトのような酒粕ジェラート「醸グルト」4月10日発売!糀と乳酸菌のW発酵で世界に唯一の植物性発酵ジェラート誕生
  • 配信日時
  • 2018-04-09 17:00:00
酒粕のイメージが180°変わる! ヨーグルトのような酒粕のジェラート「醸グルト(JOGURT)」を4/10に発売開始。植物性発酵スイーツでインナービューティ!
  • 配信日時
  • 2018-04-09 17:00:00

前へ戻る   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  次へ進む