株式会社FARM8のプレスリリース(ページ 11)

毎回テーマが深すぎる!各号1テーマに絞ってリアルな新潟を深掘りする保存版観光誌「新潟発R」がリニューアルして発刊開始!新刊のテーマは1冊丸ごと「新潟の寿司屋」
  • 配信日時
  • 2017-10-13 18:00:00
酒粕から生まれたW発酵ヨーグルト!日本のおなかに日本素材で生まれた全く新しい発酵食品。酒粕でできた100%植物性「醸グルト」が発売!
  • 配信日時
  • 2017-10-13 14:00:00
毎朝、酒粕生活のすすめ。マーガリンやバターの代用に話題の発酵フード酒粕を手軽に摂取できるレシピいらずの塗るだけ酒粕クリーム「パンde酒粕」を正式発売!
  • 配信日時
  • 2017-09-29 10:00:00
グラスの中でバラが舞う日本酒カクテルのススメ。新潟県産で食べられるエディブルフラワーのバラが入ったぽんしゅグリアが幻想的に登場。限定販売開始!
  • 配信日時
  • 2017-09-26 10:00:00
ウェディングに特化したぽんしゅグリアが登場!FARM8とこまちウエディングがコラボ!新潟らしい&キュートなプチギフト誕生!!
  • 配信日時
  • 2017-09-26 10:00:00
森の中に突如出現!店内に木々が生い茂る森のスーパーLIS。古民家を活用し「地域&オーガニック&ライフスタイル」をテーマに地域の個性を集める店舗としてオープン。
  • 配信日時
  • 2017-09-26 10:00:00
カンヌ国際映画祭で制作発表し話題となった 日本の魅力に迫る長編映画「ReDiscovering . jp」 10/8に特別先行上映会を長岡で開催。
  • 配信日時
  • 2017-09-20 10:00:00
女性に人気の「ぽんしゅグリア」が、全国の農家・自治体のオリジナルご当地ぽんしゅグリアを小ロットで製造可能に。9月から全国の果物を募集開始。
  • 配信日時
  • 2017-09-04 10:00:00
スイカ味の日本酒サングリア!?日本酒カクテルの素「ぽんしゅグリア」に、ドライスイカがそのまま入ったフォトジェニックな夏限定の新フレーバーが登場!
  • 配信日時
  • 2017-08-07 10:00:00
酒粕でできた発酵スパイス「ハコスパ」は主原料=酒粕なのにちゃんとカレー!発酵とスパイスの効いたインタービューティカレーを自宅でお手軽にできる優れもの。
  • 配信日時
  • 2017-08-01 10:00:00
種をつなぎ、まもる「SEED8」。その地に代々伝わる在来種の種をおしゃれな贈り物にしてバトンをつなげていこう。
  • 配信日時
  • 2017-08-01 10:00:00
酒粕アイスの新境地!乳酸菌発酵酒粕はまるでヨーグルトの味わい。「主原料酒粕」「W発酵」「植物性100%」のヘルシースイーツで夏を乗り切る。
  • 配信日時
  • 2017-07-14 10:00:00
マーガリンの代わりに酒粕を。ビューティフード酒粕をパンに塗って食べる新習慣。タルタルガーリックとスイートココナッツの2つの味で登場!
  • 配信日時
  • 2017-06-16 10:00:00
日本酒をフルーツと楽しむぽんしゅグリア女子が急増中!?  日本酒カクテルの素「ぽんしゅグリア」に新作続々。国産果実と日本酒の出会いが生んだ新しい女子酒スタイル。
  • 配信日時
  • 2017-06-06 10:00:00
発酵パワーをスムージーで!!発酵食品である酒粕をさらに乳酸菌発酵してフルーティな味わいの「W発酵スムージー」が醸造の町に登場。
  • 配信日時
  • 2017-06-05 10:00:00

前へ戻る   6 7 8 9 10 11 12 13  次へ進む