株式会社FARM8のプレスリリース(ページ 7)

お酢の効果を無理なくオシャレに!自宅で作るフルーツビネガーの素 「VINEGARIA(ビネガリア)」を発売。
  • 配信日時
  • 2019-06-26 05:40:15
酒粕専門・発酵カフェスタンド  Hacco to go! が2019年7月に赤坂にて始動。乳酸菌発酵した酒粕シェイクや酒粕ジェラートなど、テイクアウトで発酵生活を提供。
  • 配信日時
  • 2019-06-25 08:00:00
バラ薫る日本酒。ぽんしゅグリアに新しくバラが登場。国産の桃と新潟県産のバラの花びらが日本酒と贅沢に混ざり合い、新しい日本酒カクテルができあがり。
  • 配信日時
  • 2019-04-19 14:00:00
自宅や職場で手軽に発酵カフェタイム。ひととき糀シリーズが4つの味で新登場。酒粕パウダーからできた栄養満点のフレーバー甘酒をマイカップで楽しむ発酵スタイル。
  • 配信日時
  • 2019-04-02 17:40:00
3月23日(土)「ぽんしゅグリア お花見オフ会」開催決定。サクラを見ながら日本酒サングリアを楽しむ宴。全種類のぽんしゅグリアが100本以上揃い、フルーティな日本酒を楽しみながらのお花見交流。
  • 配信日時
  • 2019-03-18 17:20:00
Hacco to go!酒粕専門スタンドで提供する酒粕シェイクJOGURT(醸グルト)は酒粕と乳酸菌のW発酵でまるで植物性ヨーグルトのような味わいの発酵シェイク。新フレーバーを加えて4メニュー展開。
  • 配信日時
  • 2019-03-15 17:30:00
ぽんしゅグリアに新商品続々登場。「山形ラ・フランス」「沖縄マンゴー」「沖縄パイン」が加わって、全14種類に。国産フルーツと日本酒の出会いで楽しみ方が広がります。
  • 配信日時
  • 2019-03-14 17:00:00
ぽんしゅグリアに新商品続々登場。「山形ラ・フランス」「沖縄マンゴー」「沖縄パイン」が加わって、全14種類に。国産フルーツと日本酒の出会いが未体験の日本酒サングリアワールドを広げます!
  • 配信日時
  • 2019-03-14 14:50:00
全国の飲食店でも日本酒サングリアが広がる!ぽんしゅグリアを展開するFARM8が、どのお店も簡単にぽんしゅグリアメニューを提供できる業務用ぽんしゅグリアを展開開始
  • 配信日時
  • 2019-03-06 19:19:51
大地と身体に嬉しい「コシヒカリを飲む習慣」をひろげる「COSHI BROWN(コシブラウン)」。新潟発の黒焼き玄米飲料がさらに飲みやすくなってリニューアル発売!
  • 配信日時
  • 2019-03-05 19:10:00
ぽんしゅグリアにサクラ咲く。お花見に最適な桜の日本酒カクテルの素。「ぽんしゅグリア」にさくらバージョンが今年も登場!
  • 配信日時
  • 2019-03-03 17:00:00
飲むコシヒカリ「COHIB ROWN(コシブラウン)」。新潟発の玄米飲料を飲みやすくリニューアルして新発売!
  • 配信日時
  • 2019-03-01 15:00:00
飲むコシヒカリ「COSHI BROWN(コシブラウン)」。新潟発の玄米飲料を飲みやすくリニューアルして新発売!
  • 配信日時
  • 2019-03-01 12:00:00
全国の飲食店でも日本酒サングリアが広がる!ぽんしゅグリアを展開するFARM8が、どのお店も簡単にぽんしゅグリアメニューを提供できる業務用ぽんしゅグリアを展開開始
  • 配信日時
  • 2019-02-27 15:00:00
ぽんしゅグリアにサクラ咲く。お花見に最適な桜の日本酒カクテルの素。「ぽんしゅグリア」にさくらバージョンが今年も登場!
  • 配信日時
  • 2019-02-27 10:00:00

前へ戻る   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  次へ進む