株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 70)

<取扱注意!?>見た目は湯呑、でも食べられる!全てがsweetsでアートな湯呑「焙栗(ほっくり)」2018年9月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売
  • 配信日時
  • 2018-08-27 15:45:00
大都市東京に浮かぶ“島”「天王洲アイル」をイメージした人気の「アイランドハンバーグ(5種)」をバージョンアップ!2018年9月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2018-08-27 15:15:00
<取扱注意!?>見た目は湯呑、でも食べられる!全てがsweetsでアートな湯呑「焙栗(ほっくり)」2018年9月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売
  • 配信日時
  • 2018-08-27 15:10:00
「Mika Nakashima Premium Dining Live 2018 ~Portrait Land~」中島 美嘉 初のホテルディナーショーを開催
  • 配信日時
  • 2018-08-27 14:45:00
大都市東京に浮かぶ“島”「天王洲アイル」をイメージした 人気の「アイランドハンバーグ(5種)」をバージョンアップ!2018年9月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2018-08-27 14:40:00
目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」ポルチーニ茸!松茸!和と洋の茸をオムレツとともに2018年9月1日(土)より  呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-27 14:15:00
「Mika Nakashima Premium Dining Live 2018~Portrait Land~」 中島 美嘉 初のホテルディナーショーを開催 
  • 配信日時
  • 2018-08-27 14:10:00
目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 ポルチーニ茸!松茸!和と洋の茸をオムレツとともに 2018年9月1日(土)より  呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-27 13:40:00
秋の味覚×和洋中の料理とピンク色に染まるスイーツ大集合出来たて料理が食べ放題 「秋色ビュッフェフェア」2018年9月1日(土)より世界バイキング「エトワール」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-23 15:15:00
全国若手ホテリエ64名の中から勝ち抜く第一ホテル東京 田中 由宇が最優秀賞を受賞いたしました第8回「全国B.M.C.若手コンペティション」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-23 14:45:00
秋の味覚×和洋中の料理とピンク色に染まるスイーツ大集合 出来たて料理が食べ放題 「秋色ビュッフェフェア」2018年9月1日(土)より世界バイキング「エトワール」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-23 14:40:00
全国若手ホテリエ64名の中から勝ち抜く 第一ホテル東京 田中 由宇が最優秀賞を受賞いたしました 第8回「全国B.M.C.若手コンペティション」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-23 14:10:00
野菜×フランス料理で魅せる、ニッポンの秋 「野菜づくし」のフルコース 第3弾稲作で見る“わらぼっち”をイメージしたひと皿や、もち米&日本酒のデザートなど 
  • 配信日時
  • 2018-08-23 13:15:00
顔がほころぶ グルメバイキング 「秋の賞味会」開催2018年9月1日(土)~10月31日(水)吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-23 12:45:00
野菜×フランス料理で魅せる、ニッポンの秋 「野菜づくし」のフルコース 第3弾 稲作で見る“わらぼっち”をイメージしたひと皿や、もち米&日本酒のデザートなど 
  • 配信日時
  • 2018-08-23 12:40:00

前へ戻る   65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75  次へ進む