株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 71)

見た目もかわいい “アートな秋”を感じさせる秋の新作デザート&パン2018年9月1日(土)~10月31日(水)吉祥寺第一ホテル1階 パティスリー「アンフィニ」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-23 12:15:00
顔がほころぶ グルメバイキング 「秋の賞味会」開催 2018年9月1日(土)~10月31日(水) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-23 12:10:00
見た目もかわいい “アートな秋”を感じさせる 秋の新作デザート&パン 2018年9月1日(土)~10月31日(水) 吉祥寺第一ホテル1階 パティスリー「アンフィニ」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-23 11:40:00
濃厚で甘味のある「鮪(まぐろ)」を、フレンチや鉄板焼などで堪能4人のシェフが彩るレストランフェア「Specialite スペシャリテ」2018年9月1日(土)より レストラン4店舗にて
  • 配信日時
  • 2018-08-22 13:15:00
濃厚で甘味のある「鮪(まぐろ)」を、フレンチや鉄板焼などで堪能 4人のシェフが彩るレストランフェア「Specialite スペシャリテ」2018年9月1日(土)より レストラン4店舗にて
  • 配信日時
  • 2018-08-22 12:40:00
2018年秋のテーマは“魅惑の収穫祭” 秋の味覚を楽しむ「グランカフェ」オータムバイキング開催2018年9月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2018-08-22 12:15:00
2018年秋のテーマは“魅惑の収穫祭” 秋の味覚を楽しむ「グランカフェ」オータムバイキング開催  2018年9月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2018-08-22 11:40:00
食欲の秋は「香り」から!夜はチーズタッカルビも食べ放題旬野菜バイキング&メイン料理 秋フェア開催マルシェダイニング「ネン」にて 9月1日(土)よりスタート
  • 配信日時
  • 2018-08-21 13:15:00
こぼれ落ちそうなマロンが印象的。多彩な素材と栗が彩る秋の幕開け9層仕立てのモンブランのパフェ「Fall フォール」2018年9月1日(土)より ティーラウンジ「パルテール」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-21 12:45:00
食欲の秋は「香り」から!夜はチーズタッカルビも食べ放題 旬野菜バイキング&メイン料理 秋フェア開催 マルシェダイニング「ネン」にて 9月1日(土)よりスタート
  • 配信日時
  • 2018-08-21 12:40:00
こぼれ落ちそうなマロンが印象的。多彩な素材と栗が彩る秋の幕開け 9層仕立てのモンブランのパフェ「Fall フォール」2018年9月1日(土)より ティーラウンジ「パルテール」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-21 12:10:00
ビュッフェにおばけ襲来!?林檎に葡萄に、秋を満喫<9・10月限定>「HALLOWEEN×AUTUMN DESSERT」 2018年9月1日(土)よりビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-20 12:45:00
ビュッフェにおばけ襲来!?林檎に葡萄に、秋を満喫<9・10月限定>「HALLOWEEN×AUTUMN DESSERT」 2018年9月1日(土)より ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-20 12:10:00
ライブキッチンから贈る、フランス料理のひと皿を思う存分 秋の美味が集結「AUTUMN FAIR(オータムフェア)」  〔昼と夜でメインが変わる〕 ローストビーフや、鴨胸肉のポアレ、ポルチーニのパスタなど 2018年9月1日(土)より1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて
  • 配信日時
  • 2018-08-17 14:45:00
ライブキッチンから贈る、フランス料理のひと皿を思う存分 秋の美味が集結「AUTUMN FAIR(オータムフェア)」
  • 配信日時
  • 2018-08-17 14:10:00

前へ戻る   66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76  次へ進む