株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 65)

<フランス人パティシエ監修>クラシカルなブッシュ・ド・ノエル等「2018年 クリスマスケーキ」 2018年10月22日(月)より予約受付開始 ホテル阪急インターナショナルにて
  • 配信日時
  • 2018-10-15 15:40:00
手作業で仕上げた繊細なチョコ細工とブランド苺「あまおう」 & 薫り高い「八女茶」の味わい。「2018年 プレミアム・クリスマスケーキ」
  • 配信日時
  • 2018-10-15 12:45:00
手作業で仕上げた繊細なチョコ細工とブランド苺「あまおう」 & 薫り高い「八女茶」の味わい。「2018年 プレミアム・クリスマスケーキ」
  • 配信日時
  • 2018-10-15 12:10:00
「チャリティーピンバッジ(限定3,500個)」をプレゼント!クリスマスプランの収益の一部を「セーブ・ザ・チルドレン」に寄付します第一ホテル東京にて 2018年12月22日(土)より
  • 配信日時
  • 2018-10-12 14:45:00
「チャリティーピンバッジ(限定3,500個)」をプレゼント!クリスマスプランの収益の一部を「セーブ・ザ・チルドレン」に寄付します 第一ホテル東京にて 2018年12月22日(土)より
  • 配信日時
  • 2018-10-12 14:10:00
ホテルのおせちで亥年を元気良く!2019年「おせち料理」JRホテルクレメント徳島にて2018年10月1日(月)より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2018-10-10 14:45:00
ホテルのおせちで亥年を元気良く!2019年「おせち料理」 JRホテルクレメント徳島にて2018年10月1日(月)より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2018-10-10 14:10:00
松茸と広島牛を味わう!秋の味覚 「松茸弁当」 販売開始<限定200食>呉阪急ホテル日本料理「音戸(おんど)」にて2018年10月9日(火)より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2018-10-09 13:45:00
松茸と広島牛を味わう!秋の味覚 「松茸弁当」 販売開始<限定200食> 呉阪急ホテル日本料理「音戸(おんど)」にて2018年10月9日(火)より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2018-10-09 13:10:00
プレゼントボックスに入ったドンペリピンク使用の贅沢なケーキに“夜空×惑星”をイメージした青色のケーキまでクリスマスケーキ&スイーツ全7種を販売第一ホテル東京にて 10月1日(月)より予約開始
  • 配信日時
  • 2018-10-05 12:15:00
プレゼントボックスに入ったドンペリピンク使用の贅沢なケーキに“夜空×惑星”をイメージした青色のケーキまでクリスマスケーキ&スイーツ全7種を販売 第一ホテル東京にて 10月1日(月)より予約開始
  • 配信日時
  • 2018-10-05 11:40:00
お子様へのサプライズや大切な方との思い出のひとつにサンタクロースがお部屋にやってくる「クリスマス ステイプラン」第一ホテル東京にて2018年12月22日(土)~24日(月・振休)のご宿泊限定
  • 配信日時
  • 2018-10-02 13:45:00
お子様へのサプライズや大切な方との思い出のひとつに サンタクロースがお部屋にやってくる「クリスマス ステイプラン」 第一ホテル東京にて 2018年12月22日(土)~24日(月・振休)のご宿泊限定
  • 配信日時
  • 2018-10-02 13:10:00
JRホテルクレメント高松 カフェ&レストラン「ヴァン」リニューアル記念「秋の味覚フェア」開催!2018年10月9日(火) リニューアルオープン
  • 配信日時
  • 2018-10-01 17:15:00
新年の門出にふさわしい和・洋・中で華やかに彩る2019年 おせち料理 千里阪急ホテル・ホテル阪急エキスポパークにて2018年10月1日(月)より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2018-10-01 16:45:00

前へ戻る   60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70  次へ進む