株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 62)

美食と音楽に満たされる!水辺のホテルに訪れるクリスマス「蟹とローストビーフ」クリスマス期間限定バイキング2018年12月22日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2018-11-01 12:45:00
美食と音楽に満たされる!水辺のホテルに訪れるクリスマス 「蟹とローストビーフ」クリスマス期間限定バイキング 2018年12月22日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2018-11-01 12:10:00
「阿波の金時豚」&「鳴門金時」を使用した料理を堪能徳島の地産地消コーナーが登場!ダイニングカフェクレメントのビュッフェにて2018年11月1日(木)より
  • 配信日時
  • 2018-11-01 11:45:00
「阿波の金時豚」&「鳴門金時」を使用した料理を堪能 徳島の地産地消コーナーが登場!ダイニングカフェクレメントのビュッフェにて2018年11月1日(木)より
  • 配信日時
  • 2018-11-01 11:10:00
1年のご褒美にプチ贅沢を。大人が楽しむChristmas「クリスマス・アフタヌーンティーセット」2018年12月1日(土)~25日(火) 宝塚ホテルにて
  • 配信日時
  • 2018-10-31 14:15:00
1年のご褒美にプチ贅沢を。大人が楽しむChristmas 「クリスマス・アフタヌーンティーセット」 2018年12月1日(土)~25日(火) 宝塚ホテルにて
  • 配信日時
  • 2018-10-31 13:40:00
【勤労感謝の日】お仕事をがんばる全ての方々へ、心ばかりの労いを・・・「運だめし」キャンペーン2018年11月1日(木)より、ホテル阪神大阪 レストラン3店舗にて実施
  • 配信日時
  • 2018-10-31 11:45:00
【勤労感謝の日】お仕事をがんばる全ての方々へ、心ばかりの労いを・・・ 「運だめし」キャンペーン 2018年11月1日(木)より、ホテル阪神大阪 レストラン3店舗にて実施
  • 配信日時
  • 2018-10-31 11:10:00
黒毛和牛の希少部位をはじめ、5種類の牛肉料理をコースで堪能「四季会席 京 ~冬~」販売2018年11月1日(木)より 鉄板焼「ロイン」にて
  • 配信日時
  • 2018-10-30 15:45:00
黒毛和牛の希少部位をはじめ、5種類の牛肉料理をコースで堪能 「四季会席 京 ~冬~」販売 2018年11月1日(木)より 鉄板焼「ロイン」にて
  • 配信日時
  • 2018-10-30 15:10:00
2017年度「阪急阪神第一ホテルグループ 料理コンテスト」審査員特別賞受賞作品「大長(おおちょう)みかん」を使用したデザート「まるまるみかん」販売開始 2018年11月1日(木)より
  • 配信日時
  • 2018-10-29 15:15:00
2017年度「阪急阪神第一ホテルグループ 料理コンテスト」審査員特別賞受賞作品 「大長(おおちょう)みかん」を使用したデザート「まるまるみかん」販売開始 2018年11月1日(木)より
  • 配信日時
  • 2018-10-29 14:40:00
目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」20kgもある大きな塊!チーズの表面を削るように和えて仕上げるパスタ2018年11月1日(木)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて
  • 配信日時
  • 2018-10-29 13:45:00
お正月の食卓を華やかに彩る 2019年 「おせち料理」呉阪急ホテルにて 11月1日(木)より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2018-10-29 13:15:00
目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 20kgもある大きな塊!チーズの表面を削るように和えて仕上げるパスタ 2018年11月1日(木)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて
  • 配信日時
  • 2018-10-29 13:10:00

前へ戻る   57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67  次へ進む