株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 59)

カラメルショコラの濃厚ケーキから、果実の酸味がアクセントの大人のケーキまで冬のおすすめケーキ4種が登場2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)
  • 配信日時
  • 2018-11-29 12:15:00
ダースの日(※)<12月12日>に向けたキャンペーンも開催 液体窒素でひんやり!オリンピア×森永ダースコラボデザート 2018年12月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて提供
  • 配信日時
  • 2018-11-29 12:10:00
カラメルショコラの濃厚ケーキから、果実の酸味がアクセントの大人のケーキまで冬のおすすめケーキ4種が登場 2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)
  • 配信日時
  • 2018-11-29 11:40:00
有馬地域において、きらりと光る魅力ある施設にリブランドいたします 「有馬ビューホテルうらら」から「有馬きらり」へ 2019年4月1日(月)グランドリニューアルオープン
  • 配信日時
  • 2018-11-29 05:40:13
平成最後のお正月にTOKYO ISLAND RESORTの縁起物全18種類の「福袋」を販売します第一ホテル東京シーフォートにて平成31年元旦より3日間・数量限定販売
  • 配信日時
  • 2018-11-28 17:15:00
【第一ホテル東京】ヨーロピアンテイスト漂うロビーで優雅なひと時を 英国式「アフタヌーンティーセット」リニューアル 2018年12月1日(土)より販売
  • 配信日時
  • 2018-11-28 17:10:00
平成最後のお正月にTOKYO ISLAND RESORTの縁起物 全18種類の「福袋」を販売します 第一ホテル東京シーフォートにて平成31年元旦より3日間・数量限定販売
  • 配信日時
  • 2018-11-28 16:40:00
有馬地域において、きらりと光る魅力ある施設にリブランドいたします「有馬ビューホテルうらら」から「有馬きらり」へ2019年4月1日(月)グランドリニューアルオープン
  • 配信日時
  • 2018-11-28 14:15:00
~14フロア300室をより快適な空間へ~ 全客室フロアのリニューアルが完了! 2018年11月15日(木)全工事が終了
  • 配信日時
  • 2018-11-27 12:10:00
クセになる!りんごの甘みとバターのコクが溶け合うりんごバターを使用した冬のご褒美デザート 2018年12月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売
  • 配信日時
  • 2018-11-22 12:10:00
チョコが恋しい冬に!チョコづくしの濃厚ケーキ 焦がしショコラと焼きショコラ 2018年12月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売
  • 配信日時
  • 2018-11-21 18:40:00
チーズで絡める“フォアボナーラ”、チーズフォンデュが決め手のビスク仕立てなど あったかチーズの新作料理が登場 2018年12月1日(土)より世界バイキング「エトワール」にて冬フェア開催
  • 配信日時
  • 2018-11-21 17:40:00
フォアグラ×和パスタ、中華風ブリ大根、チーズのあったか料理など冬を味わう新作料理に、白×黒の世界を楽しむデザートまで 冬のごちそう「ワンダービュッフェ」開催
  • 配信日時
  • 2018-11-21 15:40:00
贅沢な「バロンティーヌ」のメイン料理に、ポークロティーも食べ放題!旬野菜バイキングにオトナスイーツも登場!マルシェダイニング「ネン」にて 12月1日(土)より冬フェアスタート
  • 配信日時
  • 2018-11-16 16:15:00
贅沢な「バロンティーヌ」のメイン料理に、ポークロティーも食べ放題! 旬野菜バイキングにオトナスイーツも登場! マルシェダイニング「ネン」にて 12月1日(土)より冬フェアスタート
  • 配信日時
  • 2018-11-16 15:40:00

前へ戻る   54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64  次へ進む