株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 53)

フランス、日本の“春の食材”をフレンチや鉄板焼、日本料理でレストランフェア「Spring Specialite(スプリング スペシャリテ) -春のおすすめ料理-」2019年3月1日(金)より レストラン3店舗にて
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  • 2019-02-18 15:45:00
レストランフェア「Spring Specialite(スプリング スペシャリテ) -春のおすすめ料理-」 2019年3月1日(金)より レストラン3店舗にて
  • 配信日時
  • 2019-02-18 15:10:00
【5ホテル共同グルメ企画】筍や山菜など春の恵みをお肉とご一緒に 第5回 日本料理「匠の饗宴」2019年3月1日(金)より 阪急阪神第一ホテルグループ近畿圏5ホテルにて
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  • 2019-02-15 17:15:00
【5ホテル共同グルメ企画】筍や山菜など春の恵みをお肉とご一緒に 第5回 日本料理「匠の饗宴」 2019年3月1日(金)より 阪急阪神第一ホテルグループ近畿圏5ホテルにて
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  • 2019-02-15 16:40:00
自慢のシーフードや彩り鮮やかなオードブルなどを満喫スプリングバイキング開催2019年3月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2019-02-15 12:45:00
自慢のシーフードや彩り鮮やかなオードブルなどを満喫 スプリングバイキング開催 2019年3月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2019-02-15 12:10:00
豪快!巨大バーナーで炙るまぐろの吊るし焼きなど「春のまぐろ&サーモン祭」開催新感覚“シャリがない巻き寿司” や“飲む苺大福”も!2019年3月1日(金)より グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2019-02-12 15:15:00
鉄板焼コーナーリニューアル 記念コースを販売中2019年3月31日(日)まで鉄板焼・フレンチ・和洋会席 「ボナージュ」にて
  • 配信日時
  • 2019-02-12 14:45:00
豪快!巨大バーナーで炙るまぐろの吊るし焼きなど「春のまぐろ&サーモン祭」開催 新感覚“シャリがない巻き寿司” や“飲む苺大福”も!2019年3月1日(金)より グルメバイキング「オリンピア」にて
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  • 2019-02-12 14:40:00
鉄板焼コーナーリニューアル 記念コースを販売中 2019年3月31日(日)まで 鉄板焼・フレンチ・和洋会席 「ボナージュ」にて
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  • 2019-02-12 14:10:00
節目を祝う大切な日に ホテルならではおもてなしを添えて入学・卒業・新社会人お祝いプランを販売2019年3月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて
  • 配信日時
  • 2019-02-07 13:45:00
節目を祝う大切な日に ホテルならではおもてなしを添えて 入学・卒業・新社会人お祝いプランを販売 2019年3月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて
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  • 2019-02-07 13:10:00
心温まるおもてなしをホワイトデーまでの期間限定レストランプランを販売2019年3月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて
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  • 2019-02-07 12:45:00
【第一ホテル東京】日本ワインを楽しむ、最上階ラウンジ2019年2月23日(土)リニューアルオープン期待感高まる優美な空間「ワインウォールのある邸宅」
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  • 2019-02-07 12:15:00
心温まるおもてなしを ホワイトデーまでの期間限定レストランプランを販売 2019年3月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて
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  • 2019-02-07 12:10:00

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