株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 53)

ますます“出来たて”に!「ライブキッチン+plus」&プライベートルームが新登場2019年2月27日(水) リニューアルオープンホテル阪急インターナショナル ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
  • 配信日時
  • 2019-02-19 14:15:00
昨年、約4時間で完売の人気セットが今年も!注目の“あんこ”を使った「いろねこ食パン」入り「ももいろねこセット」販売“ねこの日”に先駆け2019年2月21日(木)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2019-02-19 13:45:00
「ライブキッチン+plus」&プライベートルームが新登場 2019年2月27日(水) リニューアルオープン ホテル阪急インターナショナル ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
  • 配信日時
  • 2019-02-19 13:40:00
昨年、約4時間で完売の人気セットが今年も!注目の“あんこ”を使った「いろねこ食パン」入り「ももいろねこセット」販売 “ねこの日”に先駆け2019年2月21日(木)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2019-02-19 13:10:00
フランス、日本の“春の食材”をフレンチや鉄板焼、日本料理でレストランフェア「Spring Specialite(スプリング スペシャリテ) -春のおすすめ料理-」2019年3月1日(金)より レストラン3店舗にて
  • 配信日時
  • 2019-02-18 15:45:00
レストランフェア「Spring Specialite(スプリング スペシャリテ) -春のおすすめ料理-」 2019年3月1日(金)より レストラン3店舗にて
  • 配信日時
  • 2019-02-18 15:10:00
【5ホテル共同グルメ企画】筍や山菜など春の恵みをお肉とご一緒に 第5回 日本料理「匠の饗宴」2019年3月1日(金)より 阪急阪神第一ホテルグループ近畿圏5ホテルにて
  • 配信日時
  • 2019-02-15 17:15:00
【5ホテル共同グルメ企画】筍や山菜など春の恵みをお肉とご一緒に 第5回 日本料理「匠の饗宴」 2019年3月1日(金)より 阪急阪神第一ホテルグループ近畿圏5ホテルにて
  • 配信日時
  • 2019-02-15 16:40:00
自慢のシーフードや彩り鮮やかなオードブルなどを満喫スプリングバイキング開催2019年3月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2019-02-15 12:45:00
自慢のシーフードや彩り鮮やかなオードブルなどを満喫 スプリングバイキング開催 2019年3月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2019-02-15 12:10:00
豪快!巨大バーナーで炙るまぐろの吊るし焼きなど「春のまぐろ&サーモン祭」開催新感覚“シャリがない巻き寿司” や“飲む苺大福”も!2019年3月1日(金)より グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2019-02-12 15:15:00
鉄板焼コーナーリニューアル 記念コースを販売中2019年3月31日(日)まで鉄板焼・フレンチ・和洋会席 「ボナージュ」にて
  • 配信日時
  • 2019-02-12 14:45:00
豪快!巨大バーナーで炙るまぐろの吊るし焼きなど「春のまぐろ&サーモン祭」開催 新感覚“シャリがない巻き寿司” や“飲む苺大福”も!2019年3月1日(金)より グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2019-02-12 14:40:00
鉄板焼コーナーリニューアル 記念コースを販売中 2019年3月31日(日)まで 鉄板焼・フレンチ・和洋会席 「ボナージュ」にて
  • 配信日時
  • 2019-02-12 14:10:00
節目を祝う大切な日に ホテルならではおもてなしを添えて入学・卒業・新社会人お祝いプランを販売2019年3月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて
  • 配信日時
  • 2019-02-07 13:45:00

前へ戻る   48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58  次へ進む