株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 153)

きめ細かいサシと甘みが魅力の「神戸ビーフランチコース」販売開始 日本三大和牛“神戸ビーフ”100%のハンバーガーが登場!2016年8月11日(木・祝)より 鉄板焼「ちゃやまち」にて
  • 配信日時
  • 2016-08-10 12:15:00
きめ細かいサシと甘みが魅力の「神戸ビーフランチコース」販売開始 日本三大和牛“神戸ビーフ”100%のハンバーガーが登場!2016年8月11日(木・祝)より 鉄板焼「ちゃやまち」にて
  • 配信日時
  • 2016-08-10 11:40:00
本格派ノンアルコールスパークリングワインが楽しめる 期間限定!ハイティーセットが登場 ホテル阪急エキスポパーク ガーデンラウンジ「フォンテ」にて 8月9日(火)より
  • 配信日時
  • 2016-08-09 14:15:00
本格派ノンアルコールスパークリングワインが楽しめる 期間限定!ハイティーセットが登場 ホテル阪急エキスポパーク ガーデンラウンジ「フォンテ」にて 8月9日(火)より
  • 配信日時
  • 2016-08-09 13:40:00
きのこガーリック、アヒージョ、チーズをパンで ワインと楽しむ、秋のパン3種 2016年9月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2016-08-09 12:45:00
多彩なメニューに世界三大珍味を加え、さらにグレードアップ!ディナータイム限定で“世界三大珍味”がバイキングに初登場!珠玉の逸品を一皿でお楽しみいただけます
  • 配信日時
  • 2016-08-09 12:15:00
きのこガーリック、アヒージョ、チーズをパンで ワインと楽しむ、秋のパン3種 2016年9月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2016-08-09 12:10:00
多彩なメニューに世界三大珍味を加え、さらにグレードアップ!ディナータイム限定で“世界三大珍味”がバイキングに初登場!珠玉の逸品を一皿でお楽しみいただけます
  • 配信日時
  • 2016-08-09 11:40:00
和と洋の融合。秋のご褒美スイーツ ほうじ茶を使った 和栗モンブラン 2016年9月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2016-08-08 16:15:00
和と洋の融合。秋のご褒美スイーツ ほうじ茶を使った 和栗モンブラン 2016年9月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2016-08-08 15:40:00
美味しい秋、みぃつけた!いも、くり、なんきん のスイーツ3種 2016年9月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2016-08-05 12:45:00
美味しい秋、みぃつけた!いも、くり、なんきん のスイーツ3種 2016年9月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2016-08-05 12:10:00
【新作】栗×紅茶×チョコレート!6つの味覚がもりだくさん 秋季限定“球体モンブラン「œuf(ウフ)」”販売 日本紅茶協会認定店  ティーラウンジ「パルテール」にて  9月1日(木)より
  • 配信日時
  • 2016-08-05 11:45:00
【新作】栗×紅茶×チョコレート!6つの味覚がもりだくさん 秋季限定“球体モンブラン「œuf(ウフ)」”販売 日本紅茶協会認定店  ティーラウンジ「パルテール」にて  9月1日(木)より
  • 配信日時
  • 2016-08-05 11:10:00
眠りをデザインするホテル「レム」 レム六本木2017年3月30日(木)オープン ~タイムレスな街“六本木”を客室内に表現します~
  • 配信日時
  • 2016-08-03 14:45:00

前へ戻る   148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158  次へ進む