株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 148)

ディナーにはステーキ、松茸、サーモンなども!「いも・くり・なんきん」秋の味覚を味わう“旬野菜バイキング” ホテル阪神2階マルシェダイニング「ネン」秋の味覚フェア 2016年10月1日(土)より開催
  • 配信日時
  • 2016-09-23 14:40:00
東京ウォータータクシーチケット付き ~都心で海の夢をみる宿泊プラン~ 第一ホテル東京シーフォートにて 2016年9月26日(月)より販売
  • 配信日時
  • 2016-09-23 12:45:00
東京ウォータータクシーチケット付き ~都心で海の夢をみる宿泊プラン~ 第一ホテル東京シーフォートにて 2016年9月26日(月)より販売
  • 配信日時
  • 2016-09-23 12:10:00
オムライス全種類半額など、「ありがとう」をお届け リニューアル1周年記念フェア 2016年10月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2016-09-21 16:15:00
オムライス全種類半額など、「ありがとう」をお届け リニューアル1周年記念フェア 2016年10月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2016-09-21 15:40:00
一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修 『おせち料理』販売 2016年9月15日(木)より予約受付中
  • 配信日時
  • 2016-09-21 14:45:00
一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修 『おせち料理』販売 2016年9月15日(木)より予約受付中
  • 配信日時
  • 2016-09-21 14:10:00
第69回 シェフの饗宴 in KYOTO「発酵食品」 × 「ホテルシェフ」栄養の宝庫「発酵食品」を楽しむレストラン企画 京都駅周辺8ホテルで2016年10月1日(土)より開催
  • 配信日時
  • 2016-09-21 12:15:00
第69回 シェフの饗宴 in KYOTO「発酵食品」 × 「ホテルシェフ」栄養の宝庫「発酵食品」を楽しむレストラン企画 京都駅周辺8ホテルで2016年10月1日(土)より開催
  • 配信日時
  • 2016-09-21 11:40:00
秋の味覚に宮城&山形の魅力が加わります 産地直送の食材を使用した「宮城&山形フェア」開催 2016年10月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2016-09-20 18:45:00
秋の味覚に宮城&山形の魅力が加わります 産地直送の食材を使用した「宮城&山形フェア」開催 2016年10月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2016-09-20 18:10:00
「イタリア大使館観光促進部・イタリア政府観光局」後援の「イタリアンフェア」開催 10月1日(土)~11月30日(水) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて
  • 配信日時
  • 2016-09-20 17:15:00
「イタリア大使館観光促進部・イタリア政府観光局」後援の「イタリアンフェア」開催 10月1日(土)~11月30日(水) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて
  • 配信日時
  • 2016-09-20 16:40:00
大切な人と新年を寿ぐ 心づくしのおもてなし 人気の和洋中の三段重など 彩り豊かな「おせち料理」 ホテル阪急インターナショナルにて 9月21日(水)より予約開始
  • 配信日時
  • 2016-09-20 15:45:00
満月がドーン! お月見物語『満月えび十そば・満月かに玉うどん』新登場 9月26日(月)より阪急そば23店舗にて販売
  • 配信日時
  • 2016-09-20 15:15:00

前へ戻る   143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153  次へ進む