株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 152)

8月27日(土)リニューアルオープン フレッズカフェ西宮北口店
  • 配信日時
  • 2016-08-22 15:10:00
ハロウィン割引や、ビール提供0(ゼロ)の日など 阪急トップビアガーデン 秋の限定イベント 2016年9月5日(月)より 開催!
  • 配信日時
  • 2016-08-22 14:45:00
ハロウィン割引や、ビール提供0(ゼロ)の日など 阪急トップビアガーデン 秋の限定イベント 2016年9月5日(月)より 開催!
  • 配信日時
  • 2016-08-22 14:10:00
目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」定番人気の「国産牛ステーキ」と「穴子めし」「鮭とイクラご飯」の丼が月替わりで! 9月1日(木)~10月31日(月)呉阪急ホテル「イルマーレ」バイキング
  • 配信日時
  • 2016-08-22 12:45:00
目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」定番人気の「国産牛ステーキ」と「穴子めし」「鮭とイクラご飯」の丼が月替わりで! 9月1日(木)~10月31日(月)呉阪急ホテル「イルマーレ」バイキング
  • 配信日時
  • 2016-08-22 12:10:00
【初企画】ディナーは鮑の一皿でおもてなし。デザートコーナーはハロウィン一色 お肉料理をテーマに「秋ビュッフェ」開催 ホテル阪急インターナショナル ビュッフェレストラン「ナイト&デイ」
  • 配信日時
  • 2016-08-19 14:45:00
【初企画】ディナーは鮑の一皿でおもてなし。デザートコーナーはハロウィン一色 お肉料理をテーマに「秋ビュッフェ」開催 ホテル阪急インターナショナル ビュッフェレストラン「ナイト&デイ」
  • 配信日時
  • 2016-08-19 14:10:00
【秋の人気デザート】「ビッグ・モンブラン」がさらに進化 パフォーマンス・デザート「びっ栗モンブラン」が登場! 2016年9月1日(木)より グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2016-08-18 11:45:00
【秋の人気デザート】「ビッグ・モンブラン」がさらに進化 パフォーマンス・デザート「びっ栗モンブラン」が登場! 2016年9月1日(木)より グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2016-08-18 11:10:00
彩り豊かな食材の数々、天王洲アイルに秋が来た!秋の味覚とシーフードが織りなす「秋のグルメバイキング」 2016年9月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2016-08-17 15:15:00
彩り豊かな食材の数々、天王洲アイルに秋が来た!秋の味覚とシーフードが織りなす「秋のグルメバイキング」 2016年9月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2016-08-17 14:40:00
阪急阪神第一ホテルグループ『モンタナリゾート』『東京第一ホテル岩沼リゾート』へ 2016年10月1日(土)よりホテル名称を変更いたします
  • 配信日時
  • 2016-08-17 10:15:00
阪急阪神第一ホテルグループ『モンタナリゾート』『東京第一ホテル岩沼リゾート』へ 2016年10月1日(土)よりホテル名称を変更いたします
  • 配信日時
  • 2016-08-17 09:40:00
松茸の土瓶蒸し、国産牛ロースのすき煮、サーモンいしる焼きなど 秋の食材×こだわり醤油で作る「錦秋グルメ物語会席」 ホテル阪神 日本料理「花座」にて2016年9月1日(木)より販売
  • 配信日時
  • 2016-08-16 18:15:00
松茸の土瓶蒸し、国産牛ロースのすき煮、サーモンいしる焼きなど 秋の食材×こだわり醤油で作る「錦秋グルメ物語会席」 ホテル阪神 日本料理「花座」にて2016年9月1日(木)より販売
  • 配信日時
  • 2016-08-16 17:40:00

前へ戻る   147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157  次へ進む